Senin, 04 Maret 2019

Moart Velvet Lipstick R4 Vintage Rose Review dan Swatches

Hay Gengs,


Welkambek to my blog, kali ini aku mau sedikit bahas salah satu product makeup yang biasanya jadi item wajib bawa banget nih buat para ciwi ciwi pecinta makeup.

apa tuh?
yap, yang aku maksud ada lipstick.

Lipstick yang kali ini aku bahas adalah lipstick dari  Moart, yuk lah cuss aja ya langsung kita kupas perlahan hehe.

Tentang Moart


Moart adalah brand kosmetik asal Korea yang menampilkan keindahan dari visi profesional dengan perndekatan artistik, sehingga bisa memberikan kecantikan yang canggih, modern dan berharga.

Moart Velvet Lipstick


Moart sendiri saat ini sudah resmi hadir di Indonesia dengan mengeluarkan 2 produk yaitu Lip tint dan Lipstick.

Untuk lipsticknya sendiri bernama Moart Velvet Lipstick dan terdiri dalam 3 series yaitu Y T dan R Series, Perbedaannya ada pada kemasan dan tone warna yang di sediakan tiap tiap seriesnya.

Dan di blog kali ini aku akan swatch dan review salah shade dari R series.

Moart Velvet Lipstick R4 Vintage Rose


Sebelum membahasnya lebih jauh, seperti biasa aku akan bahas mengenai packagingnya dulu.

Packaging


Jadi salah satu perbedaan Moart Velvet Lipstick R Series dengan Seriesnya yang lain adalah packagingnya, untuk R Series di kemas dalam box berwarna nude dengan bagian depannya berwarna terakota kalem gitu loh. 

Dan untuk tubenya sendiri berwarna senada tapi agak ke pink nude gitu loohhh


Lebih lanjut, Pada bagian sisi sisi lain boxnya terdapat berbagai macam info yang sayangnya di cetak dalam hangul yang aku ga bisa baca huhu. Untuk bagian atas bawahnya terdapat barcode product dan keterangan series dan shadenya.

 

Untuk tubenya, seperti yang sudah aku bilang, ga seperti lipstick biasanya lipstick moart dikemas dalam tube berbentuk kotak bener bener kotak dengan warna soft pastel nude dan pink dove. Dan dibagian bawahnya terdapat keterangan shade, web moart, serta exp date.

Texture , Shade and Swatches


Menurut aku Moart Velvet Lipstick R4 Vintage Rose ini punya texture yang creamy dan lembut tapi ga lembek.

Pas di swatch ketangan aku warnanya langsung keluar dalam sekali swatch dan akan semakin intens jika di ulas berulang ulang tapi ga ngegumpel jadi tetep terlihat tipis dan finishnya velvet.

Warna Vintage Rose ini lebih ke merah maroon gitu muda gitu sih, gimana dah tuh, aku favorit banget sama lipstick warna warna kaya gini.



Setelah di swatch ke bibir, warnanya jadi sedikit agak berubah efek dari bibir aku yang agak hitam dan background hitam sekelilingnya tapi tetep ke rose red gitu cuma jadi agak ke pink pink an.

Harga

IDR 210.000

Dapat dibeli di


Kesimpulan

(+) Love the packaging Inside Out
(+) Love the shade
(+) Love the texture
(+) Nyaman pas dipakai ga terasa tebel 
(+) Velvet finish 
(-) Harga agak mahal, but stil worth it si tapi aku kayanya bakal cari alternatif yang lebih murah
Rate

Packaging ★★★★★
Texture ★★★★★
Shade ★★★★★
Texture ★★★★★
Price ★★★★☆ 
Performa ★★★★☆


Nah gengs, segitu dulu ya postingan aku kali ini

See you babay

Muah











42 komentar:

  1. cantik banget warnanya beb, gara2 baca review kamu aku jadi tau nih ada brand moart yang produknya semenarik ini, thanks for sharing :D

    BalasHapus
  2. aku ngincer Moart ini udah lama tapi ga masuk indo huhuhuu eh udha masuk indo aku blom punya duit buat beli, semoga kapan2 kebeli ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. btw aku tu naksir velvet lip tintnya hahahaa aku pengen yang V1 Velvet Cotton :)

      Hapus
  3. yang pertama menarik perhatian aku adalah kemasannya yang minimalis tapi artsy, bagus kalo jadi properti foto hahah. Aku sepertinya suka sama finishnya yang velvet gitu :D

    BalasHapus
  4. Mirip sama productnya romandyou ya ? warnanya cakep sih . dan aku baru denger ada merk ini , aku suka model kemasan simpel buat artsy gini . selalu keliatan cakep menurutku

    BalasHapus
  5. dan yes.. lagi dan lagi racun lipen kembali hadir. Duh beb, aku tergiur nih, mana shade dari Moart Velvet Lipstick bagus-bagus pulak. Akutu gak bisa kalo diginiin beb

    BalasHapus
  6. pertama liat tertarik sama kemasannya, ehh pas liat swatch nya... wawwwwwww gokillsss battt pigmentasinya, ehhh pas liat harganya, hooo tentu harga tidak berbohong ya beb hahahaha

    BalasHapus
  7. Produk Korea y mba? Biasany bagus. Walupun efek background ny item rada-rada pink tetep bagus ko.

    BalasHapus
  8. duh ini warnanya cakep banget uy beb, aku suka nih warna warna kaya gini, bikin muka keliatan lebih cerah menurutku, packagingnya juga bagus yaaa, jadi pengen cobain deh jadinyaaa

    BalasHapus
  9. kenapa ini lucuk banget dari packagingnya udah bagus hehehe , btw warnanya juga nih aku sukak jadi pengen cobain juga akuu

    BalasHapus
  10. Wiih aku baru tau produk korea ada brand moart.. kaya nya makin banyak aj ni pilihan brand nya. Btw warna nya cakep banget di skintone kamu..

    BalasHapus
  11. cakepp banget beb kemasannya suka deh, merahnya juga shadenya jatuhannya di kamu bagus cocok muach

    BalasHapus
  12. Wah favoritku juga nih warnanya merah maroon. Jadi bibir keliatan cerah. Kemasannya bagus ya, eksklusif.

    BalasHapus
  13. Eh eh ini tuh produk lokal toh? Bagus banget yah kemasannya, aku penasaran deh sama produk tint nya. Lipstick nya juga bagus ya... Warnanya intens banget.

    BalasHapus
  14. gemes banget ya kak packagingnya, kotak kotak gituu XD Jadi penasaran pengen cobaa, cek shopee nya deh XD

    BalasHapus
  15. Harga 210rb itu sudah dapat 4 shade kah ka? Aku tertarik mau beli tapi ga tau merek nya. Makasih infonya Ka

    BalasHapus
  16. Aku suka warnanya tapi harganya lumayan juga ya jadi mikir mikir untuknya nyobain lippen ini nih

    BalasHapus
  17. Mirip2 romandyou masa kemasannya. Hahaha. Tp warnanya cakep yaaa! Penasaran mau coba walaupun agak pricey untuk 1lipstik

    BalasHapus
  18. kemasannya bagus batttt udah gitu intens banget warnanya cantik:") tp harganya agak mahal yaaa

    BalasHapus
  19. Moart ini pigmentasinya oke juga ya,
    beberapa kali coba produk Korea biasanya warnanya lebih muda dari di stick tapi Moart enggak.
    Vintage Rose warnanya juga cuakep benerrr

    BalasHapus
  20. Weeh iya beda ya pas di wajah dan di tangan, gue awalnya naksir tp pas di wajah berubah gue jd ragu sih :')

    BalasHapus
  21. Begitu liat warna shade nya langsung suka. Dan aku baru tau brand ini lho hehe btw iyah harga nya pricey ya. Tp aku emang tipikal lebih suka liquid lipen.

    BalasHapus
  22. beeeb, aku suka banget ih sama warnanya, cantik yaaa, kebetulan aku belum punya warna kaya gini nih kayanya, jadi pengen cobain juga deh

    BalasHapus
  23. Nah bibir aku juga agak hitam dan kayaknya pakai lipstik warna ini pas juga untuk efek agak ngepink ya mba

    BalasHapus
  24. shade vintage maroon-nya cocok shai di tone kulit kamu, looks fresh jatuhnya ;)
    Dan lagi-lagi kalo lipstick luar harganya a bit pricey ya.

    BalasHapus
  25. Warnannya bagus & ngeblend dengan sangat amat sempurna di bibir kakak ya.. Aku jadi mau punya juga.. *keracunan ><
    Beli ga ya beli ga ya omg!

    BalasHapus
  26. gemes dari kemarin liat kak arvi review lipstik terus..
    aku tuh pecinta lipstik, btw warnanya cantik-cantik banget si moart ini minta dibeli 😁😁

    BalasHapus
  27. warnanya baguuus! dan memang packaging tuh classic banget yaaa..dan elegan banget menurutku. Di bibir rasanya juga oke ya mba? Kalau liat teksturnya cakeep

    BalasHapus
  28. Warna nya bagus ya ,packaging nya juga classic banget yaa . Satin finish juga seperti nya perlu masuk buylist kwkqkqk .

    BalasHapus
  29. baru tau masa brand ini. norak bat yak wkwk tapi warnanya bole juga tu kaaak

    BalasHapus
  30. Harganya memang agak pricey ya beb, tapi bagus kok di kamu, beb, cantik banget, shade-nya cocok, btw kalau ketahanannya gimana? Tahan berapa lama?

    BalasHapus
  31. Baru tau kalau ada produk ini,packagingnya juga bagus banget tapi sayang kalau harganya mahal emang sebaiknya cari alternatif lain karena lipstick skrg banyak banget yg bagus bagus

    BalasHapus
  32. SUka banget deh sama pacakging lipstick yang sleek minimalis gini apa lagi kalo warnanya kita banget kayaknya bakal nyetok :)

    BalasHapus
  33. Gemes banget sm lipstick nya, makasih infonya💕

    ZEPOS

    BalasHapus
  34. widihhh packagingnya bagus banget kak akusuka banget liatnya, warnanya juga bagus

    BalasHapus
  35. Harganya mehong sekali tapi lucu warnanya, thanks infonya kak !

    Beby

    BalasHapus
  36. lucu bangeeeet, pengen aku tuh x"D
    nice info kak🍒


    carlise

    BalasHapus
  37. Demi apa ini warnanya cantik banget tapi harganya yasudahlah😭, makasih infonya❤️

    Pasta rosiyah

    BalasHapus
  38. Gemesss, warna juga lucu gitu. Tempatnya juga gemes ih. Ga ngerti lagi akutu😭😭😭

    Xaluna Vey

    BalasHapus
  39. Hadeeeeh gila harganya bisa beli paketan skincare lokal:(
    Tapi emang cakep sih patokan harganya gak salah 😂

    Sun Bramasta

    BalasHapus

Ellips Hair Vitamin Pro-Keratin Complex Review

Hai Gengs, Hari ini aku bakal sharing review aku tentang Ellips Hair Vitamin Pro-Keratin Complex Hair Repair Kebiasaan Menc...