Rabu, 09 Juni 2021

Review Lilith & Eve Daisy Eau De Parfum dan Tint Lip Glow Serum

 Hey gengs,


Kali ini aku mau review parfum dan lip gloss dari Lilith & Eve. Lilith & Eve sendiri adalah brand kecantikan yang mengeluarkan parfume dan makeup 2in1 yang diciptakan untuk mewakilkan 2 sisi yang berbeda dari kepribadian seseorang. Lilith yang menggambarkan sisi kepribadian seseorang yang lebih berani, bold, fun, "dark", dan "bad girl" vibe. Sedangkan Eve adalah gambaran dari sisi kepribadian seseorang yang murni, polos, naif, baik hati, anak rumahan dan "good girl" vibe.

Lilith & Eve Daisy Eau De Parfum


Daisy dari Lilith & Eve ini memiliki wangi Strawberry, Violet Leaf dan Ruby Red Grapefruit sebagai Top Notes. Gardenia, Violet Petals dan Jasmine sebagai Heart Notes. Musk, White Woods dan Vanilla sebagai Base Notes.

Terinspirasi dari Parfum Brande Marc Jacobs Daisy, Daisy dari Lilith & Eve juga masuk ke kategori EDP dengan konsentrat parfum 15 sampai 20% sehingga di klaiim bertahan selama 4-5jam pemakaian.

Ingredients

alcohol, aqua (water), fragrance, ethylhexyl methoxycinnamate, butyl methoxydibenzoylmethane, tridecyl salicylate, synthetic fluorphlogopite, titanium dioxide, BHT, CI 17200, CI 19140

Netto

30ml


Karena wanginya yang manis manis seger gitu, aku suka banget pake parfum ini dipagi hari selain itu di dalam parfumnya juga terdapat partikel glitter yang gemes banget serta ngasih efek blink blink di kulit secara halus, jadi ga lebay gitu loooh.

Botol kacanya sangat handy, sengat semprotan yang ga keras jadi mudah buat semprot-semprot ke badannya hihi, biasanya aku pakai di leher, pergelangan tangan dan juga baju. hmm aku emang bukan tipe yang bisa irit-irit kalo pake parfum.



Buat klaim ketahanan menurut aku benar, setelah di semprotkan akan terasa wangi semriwing di 1-2 jam pertama, sisanya masih akan terasa jika kita sniff ke tempat yang kita semprotkan.

Harga

IDR 86.000 (sedang diskon menjadi IDR 57.000)

Dapat dibeli di

Shopee

Lilith & Eve Tinted Lip Glow Serum


Sesuai namanya, Tinted Lip Glow Serum dari Lilith & Eve ini sesuai dengan konsep 2in1 Makeup (infused Skincare)nya karena mengandung Vitamin E, Jojoba Oil, Argan Oil dan Shea Butter.


Kemasannya elegan mirip dengan Lip Maximizer Christian Dior, karena memang menyebutkan bahwa mereka terinspirasi lip glow ini juga dapat membuat bibir kita menjadi lebih plumpy dan memberikan warna pink natural serta mampu melembapkan bibir karena kandungan bahan-bahan alaminya.

Kandungan Utama


Jojoba Oil Membentuk protective barrier untuk mencegah bibir kering dan mengunci kelembaban dan menjaga keadaan bibir yang halus dan lembut (bahkan di udara yang sangat dingin sekalipun)
Natural anti-aging agen untuk mengurangi fine lines dan keriput bibir



Argan Oil Kaya akan vitamin A, linoleic acid, antioxidants dan essential fatty acids (Omega-6 & Omega-3) untuk proteksi dan nutrisi bibir maksimal
Mengunci kelembapan untuk bibir kering dan pecah-pecah dan menghasilkan bibir yang lembut dan halus
Bekerja sebagai anti-aging, menjaga elastisitas bibir
Cepat meresap dan tidak meninggalkan oily residu yang membuat tidak nyaman di bibir


Shea Butter Kaya akan fatty acids and antioxidants membantu menyembuhkan bibir kering dan membuat bibir halus, plump, ternutrisi dan terhidrasi
Menjaga bibir dari radikal bebas dan environmental damage
Kaya akan cinnamic acid dimana membantu meremajakan produksi collagen
Sumber dari asam oleic, stearic, palmitic, and linolenic yang menjaga dan menutrisi kulit bibir dan mencegahnya menjadi kering
Cepat meresap dan provides deep, rich moisture
Menjaga bibir dari UV Rays
Menjaga bibir dari kerusakan dan penuaan



Aku  menggunakannya di atas lipstick agar mendapatkan hasil natural dan membuat bibir terlihat lebih plumpy dan sehat. Tidak terasa lengket serta aplikatornya lembut sangat di gunakan.

Harga

IDR 54.000 (sedang diskon menjadi IDR 32.000)

Dapat dibeli di

Shopee


.

Thankyou


























Review Body Care Baru dari Milk Recipe™ - Milk Tea Foaming Body Wash & 3in1 Hair Removal Cream

 Hay Gengs, Ga cuma wajah aja yang jadi concern aku buat di rawat apalagi di masa pandemic ini dimana kebersihan juga jadi hal yang harus ma...