Senin, 22 Juni 2020

Produk Scarlett Whitening Yang Wajib Di Coba [Review]

Hay Gengs,


Welcome back to my blog, hari ini aku mau share body care yang belakangan ini aku suka pakai.


Dan ya itu adalah Scarlett Whitening By Felicya Angelista, yang sebenernya sudah lama banget aku dengar dan bikin penasaran karena hasilnya yang katanya real bikin kulit jadi lebih putih dan cerah.

Jadilah aku beli sekalian beberapa produknya biar aku langsung cobain semua, kebetulan juga beberapa waktu lalu aku masih WFH jadi masih lagi seneng-senengnya nyoba hal-hal baru buat mengisi kegabutan di rumah.

Well, seperti biasa aku order di market place dan ga lama productnya dateng dengan selamat hahaha. Engga cuma itu karena ternyata aku juga dapet box yang cute banget warna pink dan reusable jadi bisa aku pakai lagi untuk simpen-simpen barang hehe. Productnya juga ga ada yg pecah atau tumpah mungkin karena packingnya pakai bubble wrap juga yang cukup tebal.

Scarlett Body Scrub - Romansa


Pertama ada body scrub, body srcub dari scarlett ini di kemas dalam jar ukuran 250ml yang gemes banget karena di dominasi sama warna pink hehe.


Untuk texturenya si body scrub ini keliatan creamy banget gitu apalagi warnanya yang milky milky white, ga keliatan scrub kasarnya. Sedangkan untuk wanginya scarlett body scrub yang romansa ini tuh lebih ke wangi bunga yang lembut dan menenangkan. 


Aku pakai ini di seluruh tubuh yang bisa aku jangkau dan ngutamain tangan sih. Disini aku juga mastiin kalo  tangan aku kering jadi lansung aku apply dan di gosok perlahan gitu selama 3 menitan, dan beneran scrubnya ini lembut ga kasar tapi dia mampu mengangkat kotoran yang ada di kulit aku. Wanginya juga cukup terasa dan semakin membuat kegiatan gosok-menggosok ini menyenangkan.

Terus kalo sudah selesai dan merasa udah bersih semuanya, aku langsung bilas aja pakai air bersih. Pas aku bilas itu tangan aku terasa licin dan lembut. Pas sudah keringnya tangan aku ga berasa ketarik atau kering dan yang paling suka adalah wanginya yang masih stay meskipun aku sudah bilang dengan air bersih.

Scarlett Brightening Shower Scrub - Pomegranate


Sebelumnya ada body scrub yang mirip lulur dan kalo sekarang ada brigthening shower scrub yang bisa aku bilang fungsinya sama kaya sabun mandi. Scarlett brightening body shower ini punya 3 varian yaitu pomegranate, cucumber dan mango. Tapi selama ini aku baru pakai yang pomegranate.


Untuk texturenya brigthening shower scrub ini punya warna ungu bening dan keliatan juga butiran scrubnya yang berwarna merah dan biru. Brigthening body scrub ini punya wangi yang manis-manis seger gitu menurut aku.


Jadi biasanya kaya gini, aku pakai body scrubnya dulu sebelum mandi dan pas mandi aku lanjut pakay brigthening shower scrub ini tentunya setelah membasahi tubuh.

Walaupun scrubnya keliatan banget tapi pas di aplikasiin ke kulit tuh dia ga sakit tapi berasa jadi kaya memaksimalkan pembersihan kotoran di tubuh gitu loh. Foamnya juga foam halus dan terasa lembut banget.

Setelah aku bilas kulilt aku jadi lembap dan ga berasa kering ketarik gitu dan kulitnya juga jadi terasa lebih halus dan cerah, dan ya wanginya bertahan cukup lama juga dari setelah dibilas dengan air.


Scarlett Fragrance Brigthening Body Lotion - Charming



Terakhir setelah mandi aku pakai body lotion dan body lotion dari scarlett ini di kemas dalam botol dengan tutup pump yang ada locknya juga, jadi kalian bisa tenang kalau misalnya mau bawa ini ke mana aja, atau pas travelling gitu misalnya karena ga bakal kepencet pencet di tas.

Scarlett body lotion yang aku coba itu yang varian charming dengan warna ungu dan texture yang ga terlalu thick dan ga terlalu encer juga, dan yang ke notice banget sama aku sih pas waktu itu baru pertama kalai pakai adalah wanginya yang mewah banget dan setelah aku cari tau ternyata inituh mirip sama wangi parfum mihil hahaha (mahal maksudnya) yang namanya Baccarat Rouge 540.


Ini dia foto hasil before-after pemakaiannya, disini kulit aku terlihat lebih cerah merata dan kalau di pegang itu terasa lembut dan ga lengket karena memang body lotionnya juga cepat meresap saat pemakaian.

Conclusion

Overall aku suka sama 3 product ini terutama body lotionnya karena effectnya berasa banget dan wanginya juga mewah bikin aku ngerasa ga perlu pakai parfum lagi terus product ini juga sudah BPOM registered dan selain mengandung glutathione product ini juga mengandung Vit E jadinya selain bisa mencerahkan dan melembapkan kulit yang effectnya jelas terasa saat pemakaian productnya juga mampu menutrisi kulit.

Dan setau aku harga satuannya itu Rp 75.000 tapi kalau kalian beli berbox isi 5pcs itu harganya cuma Rp 300.000 aja dan kalian juga bisa dapet box exclusive kaya gini plus free gift hand sanitizer atau lip balm.


Kalau ordernya kemarin aku lewat Shopee nama tokonya itu Scarlett_Whitening.

.
.
.

Thankyou





Natur Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil Review

 Hay Gengs, Hari ini aku kembali dengan review hair care yang belakangan ini aku coba yaitu Natur Conditioner Moringa Oleifera & Sweet A...