Jumat, 21 Februari 2020

[EVENT REPORT] SENKA PERFECT WHIP 210 JINGLE

Hay Gengs,


Hari selasa lalu, tepatnya 18 Februari aku hadir ke acara launching Senka Perfect Whip 210 Jingle di the Maj, Senayan.


Senka sendiri adalah brand skincare yang sangat populer di negara asalnya, Jepang dan merupakan salah satu brand dari Shiseido Group. Sudah 2 tahun terakhir ini Senka mulai secara resmi masuk ke pasar Indonesia dengan dua rangkaian produk double cleansing yaitu  facial foam dan makeup remover.

Meskipun berada di bawah group besar Shiseido namun Senka hadir dengan harga yang cukup affordable dan mampu dijangkau hampir oleh semua kalangan khususnya pecinta skincare di Asia.


Salah satu produk unggulan Senka yang juga menjadi produk pembersih wajah no.1 di Jepang selama 11 tahun berturut-turut adalah Senka Perfect Whip yang mengusung inovasi Micro Dense Foam yaitu busa padat yang mampu membersihkan wajah dengan sempurna hingga ke pori-pori, sehingga mampu menjadikan wajah bersih dan lembab.


Dihadiri oleh banyak media dan rekan-rekan blogger, seperti biasa sebelum acara dimulai aku melakukan registrasi terlebih dahulu. Kemudian setelah dibolehkan masuk, acaranya sendiri tidak langsung dimulai karena sebelumnya kita dipersilahkan untuk makan siang dan melakukan aktivitas-aktivitas seru yang sudah disediakan.



Ada 2 aktivitas seru yang di sediakaan dan bisa aku coba, yaitu whip pong dimana aku harus melemparkan bola ping pong ke 2 bowl berisi busa atau whip sampai masuk. Yang menarik kedua bowl tersebut ternyata berasal dari facial foam yang berbeda dan salah satunya adalah milik senka. Sama-sama berwarna putih namun ternyata bola pingpong yang masuk ke bowl berisi whip senka tidak mudah tenggelam. Kenapa ya?

Selain whip pong, ada juga whip art yang seru banget karena disitu aku bebas membuat gambar apa saja menggunakan whip senka, that was so fun walaupun aku ga terlalu pintar menggambar tapi aku tetep seneng hehe.

Terakhir ada photobooth juga yang hasilnya bisa di cetak dan bisa di download juga dalam bentuk gif.


Finally acaranya bener-bener dimulai ditandai dengan MC cantik yang sudah mulai mengisi panggung dan melakukan opening untuk talkshow yang akan di lakukan selanjutnya.


Opening speech di isi oleh Jun Kinumaki selaku President Director PT. Shiseido Cosmetics Indonesia dan Krisna Murti selaku Country General Manager PT. Shiseido Cosmetics Indonesia yang sedikit banyak bercerita tentang bagaimana para pecinta skincare di Indonesia yang tadinya hanya bisa menggunakan jasa titip agar bisa menggunakan produk ini sampai akhirnya sekarang Senka dapat lebih mudah ditemukan di Indonesia lewat official store offline maupun online storenya.

Dari sini diketahui juga bahwa tahun ini Senka memperluas jangkauan distribusinya, selain Watsons, Guardian, AEON serta official store di Shopee, Lazada, Sociolla, Tokpedia dan supermarket, kita juga bisa membeli Senka Perfect  Whip di Indomaret. Harganya juga jadi lebih terjangkau yaitu mulai dari Rp 30.000an untuk yang 50ml dan Rp 60.000an untuk kemasan 100ml atau 120ml.


Kemudian dilanjutkan oleh Fanny Aeni selaku Senior Brand Manager Senka Indonesia yang secara lebih rinci menerangkan konsep yang dimiliki oleh Senka sebagai brand dari Jepang yang mengadopsi ritual perawatan wajah perempuan Jepang, di mana proses mencuci muka dilakukan dengan sangat lembut dan hati-hati. Fanny juga menjelaskan bahwa Senka menggunakan teknologi Nomitsu yaitu teknologi mixing proses rahasia dari Shiseiso Group membuat whip yang dihasilkan memiliki keunggulan yang tidak dimiliki oleh produk serupa yaitu BIGGER, RICHER & DENSER. Disebutkan juga bahwa tekstur yang dihasilkan membuat proses mencuci wajah menjadi lebih higienis karena tangan tidak langsung bersentuhan dengan wajah. Pengenalan inovasi ini dilakukan Senka agar para perempuan Indonesia lebih percaya diri dalam melakukan berbagai aktifitas dengan wajah cantik alami, bersih dan lembab.



Di acara ini juga hadir dr. Eddy Karta, SpKK yang ngebahas topik yang cukup seru soal sejarah facial wash dari jaman dahulu kala hingga evolusinya sampai sekarang. dr. Eddy juga mengungkapkan bahwa proses membersihkan wajah dengan benar adalah kunci untuk mendapatkan kulit sehat "Wajah yang bersih terbebas dari sisa make-up, kotoran dan minyak di wajah. Pembersih wajah jenis facial foam mampu menyerap kelebihan minyak dan sebum secara menyeluruh serta menarik keluar kotoran dan sel kulit mati yang terjebak di dalam pori-pori jika dibandingkan dengan produk gentle wash. Karenanya, banyak yang mengkategorikan produk facial foam diperuntukkan untuk tipe kulit berminyak. Padahal minyak di wajah bukan hanya dimiliki oleh tipe wajah berminyak, namun juga bisa terjadi pada semua jenis kulit karena faktor dehidrasi, udara kering dan paparan AC."

dr. Eddy menambahkan bahwa hal utama yang perlu diperhatikan dari proses membersihkan wajah adalah menjaga kelembaban kulit. Jika setelah mencuci muka kulit terasa tegang seperti ditarik, kaku dan kesat, tandanya produk yang digunakan hanya membersihkan tetapi tidak mengembalikan kelembaban kulit. Jika digunakan dalam jangka waktu panjang, kulit akan menjadi kering dan sangat mungkin terjadi iritasi. Oleh karena itu, agar proses membersihkan wajah lebih optimal, sebaiknya pilih produk yang mengandung bahan-bahan yang dapat menjaga kelembaban dan memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit.



A little surprise come after presentasi dari dr. Eddy, yak selanjutnya ada Yuki Kato dan temen-temen penari yang memperagakan Senka Perfect Whip 210 Jingle.

Senka Perfect Whip 210 Campaign ini dilakukan untuk mengedukasi perempuan Indonesia agar menghasilakn whip BIGGER, RICHER, dan DENSER.

"Perfect Whip 2-1-0" angka 2-1-0 ini sendiri adalah sebagai kode pengingat yang bisa kita praktekkan saat mencuci muka, yaitu dengan menuangkan 2cm Senka Perfect Whip ke telapak tangan, tambahakan 1 sendok teh air bersih, lalu gerakan memutar sebanyak mungkin. Semakin banyak dan cepat putaran yang dilakukan, semakin besar pula whip yang dihasilkan.


Setelah memperkenalkan Senka Perfect Whip Jingle, Yuki Kato yang hadir disini sebagai Brand Ambassador Senka Indnesia berkata bahwa sebagai public figure yang tidak pernah lepas dari make up, Yuki memerlukan pembersih muka yang tidak membuat kulit kering. Secara gamblang Yuki juga bilang kalau sudah 5 tahun dirinya menjadi pengguna setia Senka Perfect Whip karena merasa cocok dengan efek akhirnya. Whip-nya yang lembut dan melimpah mampu membersihkan sisa make up dan kotoran secara tuntas. Selain itu Yuki juga mengungkapkan hal lain yang membuatnya senang menggunakan Senka yaitu karena bisa memainkan whip-nya yang BIGGER, RICHER, DENSER di tangan yang menjadikan cuci muka sebagai momen seru dan dapat merefresh mood juga.


Pada kesempatan kali ini Senka juga mengajak perempuan Indonesia untuk mengkreasikan whip melalui #PerfectWhip2010 challenge di instagram.

Pada challenge ini Fanny berharap kita dapat memahami step by step cara mencuci muka menggunakan Senka Perfcet Whip secara benar untuk hasil yang optimal, sehingga dapat menikmati semua keunggulan yang ditawarkan diantaranya membersihkan, melembabkan, menutrisi dan memberikan sensasi fun dan enjoyable.


Acara diakhiri dengan foto bersama dan demo oleh Yuki dan Fanny tentang bagaimana cara membuat whip Senka bisa menjadi besar, tentunya dengan teknik 2-1-O tadi gengs.

.

Yuk!! Kalian juga bisa banget ikutan Senka #PerfectWhip210 Challenge loh.
Sekali kalian dengerin Jinglenya pasti bakal langsung terngiang ngiang deh ahaha, apalagi kita sebagai pecinta skincare juga relateable banget sama gerakannya. Cus aja langsung cek di Instagramnya untuk lihat ada hadiah apa aja yang bisa kalian dapetin kalo kalian ikutan challenge ini. Good Luck!!



See You

Muah

















Selasa, 18 Februari 2020

Kiss Beauty Unicorn Color Long-Lasting Lip Gloss Swatch and Review | Brand Thailand

Hai Gengs,

Belakangan di facebook (iya loh aku masih main hehe) aku liat beberapa orang yang jual make up make up brand thailand yang shade dan kemasannya juga lucu lucu banget. Sampe bikin aku penasaran dan cari sendiri di salah satu market place buat cobain langsung.

Pas aku cari by brand name ternyata harganya ini cukup murah, malah menurutku murah banget.

Pirtinyiinyi (pertanyaanya) apakah ini aman? yak aku kurang tahu juga sih, tapi karena penasaran akhirnya tetep aku beli juga deh hahaha.

Disclaimer, apa yang aku review berdasarkan pengalaman aku sendiri dan mungkin saja akan berbeda di pengalaman orang lain.

Tentang Brand

Selain mencari (dan membeli) produknya, aku juga langsung searching by brand name di google. Kiss beauty tuh brand apa sih? brand dari mana? Well, hasilnya ga banyak dan dari salah satu artikel di beauty journal bilang kalo brand ini adalah brand asli dari Thailand yang memang menjual makeup lucu serta shade shade yang menarik dengan harga yang murah.

Unicorn Color Long-Lasting Lip Gloss



Rasa penasaranku akhirnya membuat aku membeli so called long-lasting lip gloss ini lengkap 6 shade hehe. Dari namanya sendiri produk ini menamani dirinya lip gloss dan meng-klaim bahwa produk ini long lasting. Apakah benar? Cus aja lah baca terus hehe

Packaging



Unicorn Colong Long-Lastitng Lip Gloss ini ga di kemas dalam box apapun, jadi langsung tubenya aja yang terbuat dari kaca bening dan tutup berwarna candy pink biru dengan sticker nama produk yang juga di sertakan nomer shadenya. Di bagian badan tabungnya juga terdapat nama dan produk brand yang tulisannya jelas bisa dibaca.

Selain itu ada apa lagi? ga ada guise, ga ada nama shade dan info produksi produk, barcode, exp date atau bahkan ingredients.

Aplikator


Lip Gloss ini menggunakan aplikator dengan tangkai yang tidak terlalu panjang, dan sesuai dengan panjang tabungnya itu sendiri. Bagian ujungnya miring sebelah sehingga memudahkan kita saat proses pengaplikasian. Bulu-bulu nya tidak kasar tapi juga tidak terlalu lembut jadi cukup biasa aja.

Texture & Shade


dari kanan ke kiri 01,02,03,04,05,06


Lip Gloss ini memiliki texture seperti lip cream dan malah amat sangat lip cream, jujur aku bingung kenapa ini di sebut lip gloss? karena dari yang aku tahu lip gloss adalah lipstick yang difungsinya tuh untuk memberikan kilauan di bibir.

Nah kalo unicorn lip gloss ini setelah set hasilnya akan seperti lip cream matte.

Saat di aplikasikan ke bibir akan terasa wangi buah-buahan yang cukup terasa namun tidak mengganggu, dan secara ga sengaja kalian biasanya merasakan lipstick juga kan? rasanya biasa aja hahaha ga pahit atau manis gitu, tapi aku sempet ngerasa pahit saat swatching lipstick ini di bibir, kemungkinan karena tambahan effect dari wet wipes yang saat itu di gunakan. Karena saat itu  cukup terasa pahitnya makanya aku sempet ngesuspect kalo lipstick ini tuh pahit, tapi beberapa hari kemudian aku pakai lipstick lain dan kebetulan menghapusnya dengan wet wipes ternyata masih juga merasakan hal yang sama.

Shadenya sendiri terdiri dari 6 shade dengan warna yang gemes  gemes banget dari warna maroon dengan orange touch ke warna coklat dan semua warna ini juga wearable sekali.


Setelah set, lipstick ini akan sangat long langsting dan tidak transfer sama sekali, pigmentasinya juga cukup bagus kecuali yang no 06 yang menurutku sedikit lebih tipis daripada yang lainnya. Texturenya yang cair sendiri mengingatkanku dengan lip creamnya QL.

Overall untuk lipstick semurah ini, dengan ketahanan yang yahud dan warna warna yang se gemes itu menurut aku bagus banget sih, satu yang mengganjal adalah kenapa informasi di kemasannya amat sangat terbatas dan jadi bikin ragu-ragu gimana gitu kan yak hehe.

Kesimpulan

Packagingnya lucu (+)
Bibir botol tidak mudah kotor (+)
Pigmentasinya cukup bagus (+)
All shade wearable (+)
Trasnferproof (+)
Long lasting (+)
Murah (+)

Tidak ada info produksi (-)
Tidak ada info ingredients (-)
Tidak ada exp sign (-)

Dapat di beli di

Market Place
Jastip

.

See you

Muah




Minggu, 09 Februari 2020

Valentine Makeup Look with Lakme x Minnie Mouse Collaboration Review

Hay Gengs,

Welkambek to my blog, udah masuk bulan februari nih. Biasanya bulan februari identik dengan valentine kan oleh karena itu hari ini aku mau share valentine makeup look aku dan karena Lakme juga baru aja ngeluarin kolaborasinya dengan Minnie Mouse.


Jadi beberapa waktu lalu, thanks to Lakme mereka ngirimin aku koleksi terbarunya yang sekaligus kolaborasi dengan Minnie Mouse yang super gemes ini lengkap dengan merchandisenya.


Product yang launching dalam kolaborasi kali ini adalah Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation dan Lakme 9to5 Reinvent Weightless Lip Matte

Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation


Aku sendiri sudah pernah review cushion ini tapi yang versi sebelumnya, yg bukan kolaborasi dengan Minnie Mouse dan bisa kalian baca DISINI. Dan untuk yang versi kolab ini hampir ga ada bedanya dari packaging maupun teksturnya kecuali dari tambahan sticker Minnie Mouse yang ada di dalam box nya yang bisa kita pakai untuk menghias cushion case kita.

Lakme 9to5 Weightless Lip Matte


Nah main product dari kolaborasi ini adalah Lakme 9to5 Weightless Lip Matte. Lip Cream ini dikemas dalam box berwarna merah dan terdapat gambar minnie mouse di bagian depannya, ga cuma box nya aja karena tabung lip creamnya juga minnie mouse banget, di mulai dari tutupnya  yang berwarna hitam polkadot dan badan tabungnya yg senada dengan kemasan box nya.

Aplikatornya menggunakan tipe reservoir tip yaitu berbentuk pipih lancip dengan lubang di bagian tengahnya, aplikator seperti ini akan memudahkan kita dalam pengaplikasian dan mengatur seberapa banyak sedikitnya produk dalam sekali pulasan di bibir.

Lakme 9to5 Weightless Lip Matte memiliki tekstur liquid yang cukup cair sehingga sesuai dengan namanya; terasa ringan saat di aplikasikan ke bibir. Meskipun lebih cair daripada lip cream pada umumnya coverage lip cream ini cukup bagus dan pigmentasinya juga ok. Memiliki finish matte dan terasa smooth powdery saat di aplikasikan ke bibir.

SHADE





Setelah set di bibir, warnanya akan terlihat sedikit lebih terang daripada swatch di tangan. Shade favorite aku adalah giggle dengan warna pink mauve sehingga bisa aku pakai sehari hari.

Valentine Makeup Look


Dan untuk valentine makeup look kali ini, aku menggunakan 2 shade lip stick dari Lakme 9to5 Weightless Lip Matte ini untuk ombre look, shade yang aku pakai adalah giggle + smooch.


Untuk eyelooknya aku menggunakan eyeshadow palette dari ucanbe aromas dengan cut crease di bagian tengah yang aku isi dengan warna shimmer. disini aku juga mengisi eyeliner bawah ku dengan eyeshadow yang sama yang mengisi cut crease ku.


Jangan lupa menggunakan aksesoris yang cute seperti choker atau anting minimalis agar final look mu menjadi lebih awesomeeeeee. <3

...


Btw kalian juga bisa liat inspirasi makeup valentine dari temen aku TAMI OKTARI, cuss tinggal klik aja DISINI

.

See You

Muah







Sabtu, 25 Januari 2020

Nature Republic Green Derma Mild Cream With Cica Cream Mist Set Review

Hay Gengs,



Welkambek to my blog, and happy weekend. Di postingan aku kali ini aku bakal ngebahas skincare terbaru  dari Nature Republic, yang berarti ini juga kali pertama aku bakal ngebahas brand korea yang cukup terkenal di Indonesia ini.

Nature Republic


Nature Republic merupakan salah satu brand asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2009 dan resmi membuka outlet pertamanya di Indonesia pada tahun 2018. Jika kalian mencari kata Nature Republic di google maka kalian akan menemukan produk yang serupa yaitu soothing gel berbahan dasar aloe vera, yap awalnya brand ini memang booming di Indonesia karena salah satu productnya tersebut, meskipun sebenarnya Nature Republic tidak hanya memproduksi dan menjual soothing gel aloe vera tetapi juga rentetan skincare bahkan makeup yang dikeluarkan pun cukup lengkap dan beragam.

Nature Republic Green Derma
IDR 450.000


Bertepatan dengan peringatan ke-2 tahun Nature Republic di Indonesia, mereka merayakannya dengan meluncurkan #AllThingsGreen Cica Duo sebagai rangkaian baru dalam Green Derma Mild Series.

Sebenernya yang baru ini ada dua, serum sama mist tapi disini aku cuma punya mistnya aja. Kedua produk barunya ini mengandung Centella Asiatica yang bisa memberikn extra-hydration dan ekstra perlindungan untuk kulit terluar kita, kedua produk ini juga di klaim aman untuk semua jenis kulit bahkan untuk yang kulitnya sensitif sekalipun.


Kedua produk ini dijual dalam dua special package yang digabung dengan Green Derma Mild Cream. Jadi ada Set Mild Cream + Mild Cica Serum dan set yang aku punya yaitu Mild Cream + Mild Cica Mist.


Keduanya dikemas dalam box berwarna hijau dengan keteragan lengkap di bagian belakangnya, jika kalian membeli di official store online maupun offline pastinya juga akan ada stiker translate-an seperti ini, isinya adalah keterangan produk, claim, cara pakai, komposisi, info produsen dan importir serta info no bpom.


Dalam box tersebut berisi dua produk fullsize dengan kemasan yang tentunya senada berwarna hijau botol.

Nature Republic Green Derma Mild Cream
190ml


Pertama kali ngeliat produk ini tuh aku langsung amaze sama kemasannya yang besar, dan pas aku liat ternyata memang isinya 3 sampai 4x lipat dari pada pelembap pada umumnya. Jika pelembap pada umumnya hanya berisi 30-50ml yang ini tuh sampai 190ml, sangat mantap hahaha.

Kemasannya cukup simple, jar warna hijau botol dengan tutup dan stiker berwarna putih susu.



Teksturnya merupakan cream yang cukup padat berwarna putih susu dan saat di aplikan ke kulit ternyata cukup mudah di ratakan dan meresap di kulit, tidak men tone up kulit serta terasa memberikan lapisan tambahan di atas kulit terluar secara gently sehingga tidak terasa berat di wajah.

Wanginya soft seperti wangi bunga dan tidak tercium wangi apa apa saat kita mengaplikasikannya diwajah kecuali jika aku mengedusnya secara seksama.

Btw, selain digunakan di wajah, cream ini juga bisa digunakan untuk badan loh.

Nature Republic Green Derma Mild Cica Cream Mist
50ml



Untuk #2LayersProtection selanjutnya ada Cica Cream Mist yang dikemas dalam botol dengan aplikasi semprot berisi 50ml yang selain bisa digunakan untuk melembapkan wajah juga bisa digunakan sebelum menggunakan makeup agar memiliki hasil yang lebih awet dan glowing  natural.

Cica Mist ini cocok aku bawa kemana-mana karena kemasannya yang tidak terlalu besar dan pengaplikasiannya juga cukup mudah, alias tinggal semprot saja.

Kesimpulan


Set Worth the price (+)
Texture mudah di aplikasi dan mudah meresap di wajah (+)
Wanginya enak dan soft (+)
Mampu melembapkan dan menenangkan wajah (+)
Kulit terasa terlindungi (+)
Kemasan mist cocok di bawa-bawa (+)

It would be nice jika cica mild cream menyediakan sendok untuk pengaplikasiannya (-)

Dapat di beli di

Official Store offline
Drugstore (Guardian, Watsons)
Market Place (Shopee, Tokopedia, Lazada)
.
Jadi gimana nih gengs, apa kalian tertarik untuk mencobanya?
See you

Muah








Jumat, 17 Januari 2020

Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse Swatches and Review

Hey Gengs,

Welkambek to my blooooggg, Thanks God its Fridayy!!! punya rencana apa kalian weekend ini? aku sendiri sih niatnya mau hangout aja sama teman-teman hehehe.

Sembari menunggu weekend datang, ada baiknya kalian membaca review lip product terbaru dari wardah ini. Karena siapa tau abis baca ini, pas besok kalian lagi jalan dan ketemu product ini di drugstore jadi ga bingung bingung mau beli atau engga. Ya ga?

Se-pengetahuan ku, ini adalah lip cream ke-3 yang di keluarkan oleh Wardah, setelah sebelumnya mengeluarkan Wardah Exclusive Matte Lip Cream dan Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint.

Nah Lip Product apakah itu?

Wardah Colorift Velvet Matte Lip Mousse

4g


Dari awal product ini launching, aku langsung ngerasa kalo Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini korea banget, karena dari packagingnya yang mirip sama Rom&nd Lip Driver dan pilihan-pilihan shadenya yang lebih ke soft soft gitu.

Sekalian membahas packagingnya, Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini tidak di kemas di dalam box seperti seri Exclusive Matte melainkan hanya dengan full segel plastik saja. Ini bagus karena dapat mengurangi penggunaan kertas dan juga terlihat lebih simple.


Ditabung kemasannya sendiri hanya ada tulisan Wardah colorfit di satu sisinya dan tulisan Velvet Matte  Lip Mousee di sisi lainnya.

Di bagian bawah botolnya terdapat kode produksi, nama produk serta nomor dan nama shade.

Selain itu ada tempelan sticker berwarna putih dengan tulisan dan code berwarna hitam yang cukup mudah dibaca. Sticker ini juga sebagai segel lain selain segel plastik yang sebelumnya karena stiker tersebut menempel panjang dari badan botol hingga kemudian menyebrang ketutupnya, hehe.

Aplikator


Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini memiliki aplikator berbentuk Doe Foot, yaitu aplikator dengan tangkai panjang dan ujung yang miring sebelah. Pada ujung aplikatornya juga terdapat bulu-bulu halus yang lembut sehingga sangat nyaman saat di gunakan untuk bibir kita.

Texture & Shade

Sesuai namanya, Wardah Colorfit Velvet Matte Lip Mousse ini punya texture mousse, jadi terasa sangat lembut saat di aplikasikan ke bibir. Pigmentasinya sendiri cukup baik karena bisa menutupi warna bibirku yang cenderung gelap. Dengan finish powdery velvet, lip mousse ini juga tidak transferproof dan set di bibir dengan cepat.


Untuk shadenya sendiri sebenarnya tuh ada 8 shade warna-warna velvet yang cantik dan menurut aku soft dan wearable sekali.

Tapi disini aku cuma punya 3 warna hehe yaitu


04 Sweetheart, dengan warna pink mauve


05 Artisan Mauve, dengan warna merah mauve yang kecoklat-coklatan.


06 Fuchsia Lover, dengan warna pink fuchsia.

Kesimpulan

Packagingnya bagus, soft and fun (+)
Aplikatornya lembut (+)
Bibir botol tidak mudah kotor (+)
Coveragenya medium to high (+)
Wearable Shade (+)
Transferproof (+)
Ketahannya (+)

Terasa sekali lip sticknya di bibir (-)

Dapat di beli di

Sociolla
Drugstore (Guardian, Watsons)
Market Place (Shopee, Tokopedia, Lazada)

.

See you

Muah








[EVENT REPORT] SENKA PERFECT WHIP 210 JINGLE

Hay Gengs, Hari selasa lalu, tepatnya 18 Februari aku hadir ke acara launching Senka Perfect Whip 210 Jingle di the Maj, Senayan. ...