Minggu, 09 Februari 2020

Valentine Makeup Look with Lakme x Minnie Mouse Collaboration Review

Hay Gengs,

Welkambek to my blog, udah masuk bulan februari nih. Biasanya bulan februari identik dengan valentine kan oleh karena itu hari ini aku mau share valentine makeup look aku dan karena Lakme juga baru aja ngeluarin kolaborasinya dengan Minnie Mouse.


Jadi beberapa waktu lalu, thanks to Lakme mereka ngirimin aku koleksi terbarunya yang sekaligus kolaborasi dengan Minnie Mouse yang super gemes ini lengkap dengan merchandisenya.


Product yang launching dalam kolaborasi kali ini adalah Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation dan Lakme 9to5 Reinvent Weightless Lip Matte

Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation


Aku sendiri sudah pernah review cushion ini tapi yang versi sebelumnya, yg bukan kolaborasi dengan Minnie Mouse dan bisa kalian baca DISINI. Dan untuk yang versi kolab ini hampir ga ada bedanya dari packaging maupun teksturnya kecuali dari tambahan sticker Minnie Mouse yang ada di dalam box nya yang bisa kita pakai untuk menghias cushion case kita.

Lakme 9to5 Weightless Lip Matte


Nah main product dari kolaborasi ini adalah Lakme 9to5 Weightless Lip Matte. Lip Cream ini dikemas dalam box berwarna merah dan terdapat gambar minnie mouse di bagian depannya, ga cuma box nya aja karena tabung lip creamnya juga minnie mouse banget, di mulai dari tutupnya  yang berwarna hitam polkadot dan badan tabungnya yg senada dengan kemasan box nya.

Aplikatornya menggunakan tipe reservoir tip yaitu berbentuk pipih lancip dengan lubang di bagian tengahnya, aplikator seperti ini akan memudahkan kita dalam pengaplikasian dan mengatur seberapa banyak sedikitnya produk dalam sekali pulasan di bibir.

Lakme 9to5 Weightless Lip Matte memiliki tekstur liquid yang cukup cair sehingga sesuai dengan namanya; terasa ringan saat di aplikasikan ke bibir. Meskipun lebih cair daripada lip cream pada umumnya coverage lip cream ini cukup bagus dan pigmentasinya juga ok. Memiliki finish matte dan terasa smooth powdery saat di aplikasikan ke bibir.

SHADE





Setelah set di bibir, warnanya akan terlihat sedikit lebih terang daripada swatch di tangan. Shade favorite aku adalah giggle dengan warna pink mauve sehingga bisa aku pakai sehari hari.

Valentine Makeup Look


Dan untuk valentine makeup look kali ini, aku menggunakan 2 shade lip stick dari Lakme 9to5 Weightless Lip Matte ini untuk ombre look, shade yang aku pakai adalah giggle + smooch.


Untuk eyelooknya aku menggunakan eyeshadow palette dari ucanbe aromas dengan cut crease di bagian tengah yang aku isi dengan warna shimmer. disini aku juga mengisi eyeliner bawah ku dengan eyeshadow yang sama yang mengisi cut crease ku.


Jangan lupa menggunakan aksesoris yang cute seperti choker atau anting minimalis agar final look mu menjadi lebih awesomeeeeee. <3

...


Btw kalian juga bisa liat inspirasi makeup valentine dari temen aku TAMI OKTARI, cuss tinggal klik aja DISINI

.

See You

Muah







Valentine Makeup Look with Lakme x Minnie Mouse Collaboration Review

Hay Gengs, Welkambek to my blog, udah masuk bulan februari nih. Biasanya bulan februari identik dengan valentine kan oleh karena itu ha...