Minggu, 06 Oktober 2019

[EVENT REPORT] Curaskin #Kalococokbarubayar Grand Opening

Hay Gengs,


Minggu lalu aku hadir ke launching skincare lokal terbaru "Curaskin" sekaligus outletnya yang berlokasi di Parkson, Lippo Puri.

Aku pribadi sih seneng kalau banyak skincare dari brand lokal karena selain mudah ditemukan kita juga mudah paham memahami ingredientsnya, selain itu karena dibuat oleh insan lokal maka skincare lokal juga akan lebih tepat sasaran untuk kita gunakan.

Tentang Curaskin


Seperti biasanya, acara dibuka oleh MC yang langsung menghadirkan Dr. Elia Gunawan selaku founder Curaskin yang bercerita bahwa Curaskin lahir dari rasa frustasi mencari produk yang pasti cocok dengan kulit. Dr. Elis Gunawan juga memberi tahu bahwa visi Curaskin adalah "Menghadirkan produk yang berkualitas dan berorientasi pada hasil dengan cara yang menyenangkan."

Dengan menggunakan teknologi Smart Skin Analysis System, Curaskin memastikan setiap produk yang diterima costumer adalah produk yang tepat dan pasti cocok, karena Smart Analysis System menilai 8 komponen kulit dan usia setiap orang secara personalized.


Jadi pada acara tersebut, para peserta yang hadir juga bisa melakukan skin check dengan menggunakan alat tersebut. 

Smart Skin Analysis System ini dapat mengetahui kondisi kulit sebagai berikut :

1. Persentase Pori-pori (RGB Pore)
2. Persentase Bintik Hitam (RGB Spot)
3. Persentase Kerutan (RGB Wrinkle)
4. Persentase Sel Kulit Mati (RGB Roughness)
5. Persentase Kelenjar Minyak (UV porphryn)
6. Persentase Warna Kulit (UV Pigmentasi)
7. Persentase Kelembaban Kulit (UV Moisture)
8. Persentase Kerusakan Kulit Akibat UV (UV Damage)

#KaloCocokBaruBayar #Resultin15Days


Pada event minggu lalu, curaskin juga berani mengklaim bahwa produknya akan 90% cocok dengan kulit orang Indonesia dalam campaignya #Kalococokbarubayar dan #Resultin15days, jadi siapapun bisa melakukan skin check dan mengisi data yang dibutuhkan, maka saat itu juga bisa membawa pulang sepaket skincare dari curaskin yang bisa dicoba dan digunakan dengan GRATIS dan baru bayar jika nanti terbukti cocok.

hmm campaign yang menarik dan baru pertama kali aku lihat. 



Selain talkshow dengan Dr. Elia Gunawan, ada juga talkshow dengan korean youtuber yang aktif di Indonesia "Han Yoora"

Dalam talkshow nya Han Yooran memberikan tips agar wajah kita dapat glowing seperti wajah artis artis Korea.


Selain itu ada juga games menarikan tarian k-pop yang seru banget hahaha.




Last but no least, acara di tutup dengan fashion show sepatu dari Miumosa dan foto bersama dengan Han Yoora serta Dr. Elia Gunawan.


In the end aku juga bisa mencoba produknya curaskin yang akan aku coba dan share ke kalian hasilnya yah.

Yang aku dapet ini adalah 

Curaskin Refreshing Face Mist
Advance Bright Body Lotion
Advance Bright Pumpkin Cream Mask
Advance Age Reduction Serum
Advance Serum Vitamin C

More Info

Instagram curaskinofficial
Twitter curaskinofc

.

See you



4 komentar:

  1. Rame banget yang ikut. Pasti seru

    BalasHapus
  2. 😍 salfok sm hashtagnya `kl cocok baru bayar´ 😁✌
    Thx for sharing ttg curaskinnya , ditunggu review hasil pemakaiannya y mbak arvi 🙏☺😘

    BalasHapus
  3. kalau cocok, bayar kemanakah?
    ahahahaa, unik yah kampanye nya XD

    BalasHapus

The Red Corner By Core Cipete

Hay Gengs, Di umur aku yang udah lewatin 25 ini sebenernya udah penting banget mikirin hal-hal seperti properti dan sejenisnya. Tap...