Minggu, 17 Februari 2019

Naruko Taiwan Magnolia Brigthening and Firming Series Review

Hay Gengs,


Welkambek to myblog, its monday tapi kalian harus tetep semangat anggep aja senin tuh jadi awal baru hidup kalian memulai sesuatu, kan awal minggu tuh.

Nah kalo aku dihari senin dini hari ini haha, bakalan share sedikit review dari Naruko Taiwan Magnolia Brigthening and Firming Series.

Sebelumnya kalian mungkin pernah denger brand ini, karena aku juga pernah review salah satu produknya 2 tahun lalu yaitu Naruko Raw Job's tears Super Critical CO2 Pore Minimizing and Brigthening Moisturizer dan kalian bisa baca reviewnya DISINI

Tentang Brand

Naruko adalah brand skincare yang berasal dari Taiwan dan resmi masuk di Indonesia dari tahun 2017, Range skincarenya sendiri tuh banyak banget ga cuma Brigthening and Firming series ini aja dan hampir ada untuk semua kebutuhan kulit kita. Mereka juga menjamin kalau produk produknya dibuat dengan bahan yang berkualitas dan aman untuk kulit.

Naruko Taiwan Magnolia Brigthening and Firming Series

Naruko Taiwan Magnolia Brigthening and Firming Series mempunyai claim mampu mencerahkan wajah dan juga bisa memperlambat penuaan dini.

Sebenernya Brigthening and Firming Series ini juga banyak macemnya, dari facial wash sampai pelembab, tapi kali ini aku cuma mau share 3 macam aja yaitu Cream Wash EX, Mask EX dan Lotion EX

Naruko Taiwan Magnolia Brigthening and Firming Cream Wash EX


Naruko Taiwan Magnolia Brigthening and Firming Cream Wash EX ini di kemas dalam tube berwarna abu abu terang dengan tutup flip yang mudah di buka tutup.

Meskipun berukuran cukup besar yaitu 120ml, kemasan Cream Wash EX ini masih cukup handy untuk di pegang.

Pada kemasannya terdapat 2 bahasa yaitu huruf kanji dan satunya lagi adalah bahasa Inggris.

Masa PAO produk ini terdapat pada lambang di bagian belakang, yaitu 6M atau 6 bulan


Texturenya seperti whiped cream dan menurutku mempunyai wangi seperti sereh.

Experience

before                                                                                             after

Pada foto sebelah kiri adalah wajah barefaceku (dengan sisa lipstick) yang terlihat kusam dan sedikit berminyak, sedangkan di sebelah kanan adalah aku setelah mencuci muka dengan Naruko Taiwan Magnolia Brigthening and Firming Cream Wash EX.

Keunggulan
Memiliki busa yang lembut dan tidak memiliki scrub
Membuat wajah lebih cerah seketika setelah menggunakannya
Membuat wajah terasa lebih segar dan kencang

Kekurangan
Wajah menjadi sedikit kesat

Rate

Packaging ★★★★☆
Texture ★★★★★
Scent ★★★★☆
Mencerahkan ★★★★★
Mengencangkan ★★★★☆

Harga

IDR 175.000 

Dapat dibeli di

beautyessentialgroup (sedang diskon menjadi IDR 49.000)
narukoofficial (barang kosong)

Naruko Taiwan Magnolia Brigthening and Firming Mask EX


Naruko Taiwan Magnolia Brigthening and Firming Mask EX dikemas dengan warna yang sama seperti Cream Wash EX dan seperti sheetmask pada umumnya, Mask EX ini juga di kemas dalam kemasan sachet yang di setiap sachetnya berisi 1 lembar sheetmask.

Essencenya cukup banyak yaitu 30ml


Essencenya berwarna putih susu, lalu lembaran masknya lembut dan di seluruh lembarannya terdapat mark kata NARUKO.

Experience

before
step 1. memakai sheetmask di seluruh wajah

 
step 2. mengaitkan sisa sheetmask di telinga sehingga sheetmask mengcover sampai bawah dagu
step 3. tunggu 10-15menit

after

Pada foto pertama adalah aku setelah mencuci muka, dan setelah menepuk nepuk wajah sampai wajah setengah kering aku lalu memakai sheet mask, karena sheet mask ini memiliki cantelan untuk kuping maka aku mengenakannya sesuai aturan.

Pada foto ketiga adalah saat aku mengaitkan bagian bawah sheetmask ke telinga sehingga sheetmask menutupi wajah sampai ke bawah dagu, lalu setelah selesai aku menunggu sampai 15menit.

Dan melepasnya seperti yang terlihat pada foto terakhir.

Keunggulan

Lembaran sheetmasknya lembut
Mempunyai cantelan di telinga sehingga sheetmask tidak mudah lepas saat digunakan
Menahan bawah dagu sehingga membantu wajah terlihat lebih tirus
Essencenya banyak

Kekurangan

So far belum menemukan keluhan

Rate

Packaging ★★★★☆
Texture ★★★★★
Lembaran Mask★★★★★
Mencerahkan ★★★★★
Mengencangkan ★★★★☆
Melembutkan ★★★★★
Melembabkan ★★★★★

Harga

IDR 27.500

Dapat dibeli di

beautyessentialgroup (sedang diskon buy1 get1 free)
narukoofficial (barang kosong)

Naruko Taiwan Magnolia Brigthening and Firming Lotion EX


Naruko Taiwan Magnolia Brigthening and Firming Lotion EX juga di kemas dengan warna yang senada seperti Cream Wash EX dan Mask EX, namun Lotion EX ini dikemas dalam botol dengan tutup pump dengan corong yang panjang seperti pipa.

Berat bersihnya sama seperti Cream Wash EX yaitu 120ml


Sebagai pelembab, Lotion EX memiliki texture yang agak encer dan berwarna putih susu seperti essence yang ada di Mask EX, yang menarik dan aku suka adalah Lotion EX memiliki wangi seperti jeruk yang menyegarkan namun tidak menyengat.

Experience

before                                                                                       after

Keunggulan

Texturenya lembut
Wanginya menyegarkan
Mudah meresap
Botol Pumpnya pas, dan memudahkan penggunaan
Wajah terasa lebih kenyal

Kekurangan

So far belum menemukan keluhan

Rate

Packaging ★★★★☆
Texture ★★★★★
Mencerahkan ★★★☆☆
Mengencangkan ★★★☆☆
Melembutkan ★★★★★
Melembabkan ★★★★★

Harga

IDR 320.000

Dapat dibeli di

beautyessentialgroup (barang kosong)
narukoofficial (sedang diskon menjadi IDR 240.000)


Nah gengs, segitu aja dulu sharing aku kali ini, kalo ada kritik dan pertanyaan langsung aja jangan sungkan kalian bisa langsung ketik di kolom komen.

btw kedua akun yang aku post disini adalah akun official produk ya, jadi jangan takut.

dan disclaimer kalo setiap wajah orang berbeda beda sehingga mungkin saja akan memiliki hasil yang berbeda juga.

Thankyou

Muah














31 komentar:

  1. aku pengen maskernya :) maskernya Naruko yang ada buat lehernya cuma seri ini aja soalnya hahahaa

    BalasHapus
  2. unik ya masker sheeetnya bisa dipake sampe leher, inovasi yang belum ditiru kompetitor lain.

    BalasHapus
  3. Cream wash-nya bisa bikin kelihatan keset banget ya, beb. Di muka jadi kelihatan bersih dan matte gitu. Harganya lumayan juga untuk ukuran produk permbersih muka.
    Btw, aku tertarik sama lotion-nya deh, bisa ngelembabin kulit banget yaaa. Wajah jadi terlihat glowing banget.

    BalasHapus
  4. wow!!! Naruko Taiwan Magnolia Brigthening and Firming Cream Wash EX efeknya langsung terlihat setelah cuci muka ya. Harganya mayan uga sih. *emak-emak pelit* XD

    BalasHapus
  5. aku belum cobain yang putih ini uy beb, baru nyobain yang tea tree yang warna ijo dan itu cocok banget di aku, apalagi si clay mask cleanser nya, kalo abis kayanya mau repurchase hehehe

    BalasHapus
  6. Sheet mask nya menarik buat dicoba, jarang² ada yg sampe ke leher gitu. Pengen cobain semuanya lah aku ๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  7. Naruko ini jd item wishlist aku.. pgn bgt coba. Tp krn ada kandungan whiteningnya jd aku urungkan niat lg wkt itu..

    BalasHapus
  8. Waduuh.. kena racun naruko deh.. emang banyak yg bilang brand asal taiwan ini bagus ya.. banyak banget yg udh coba.. aku jd pengen nyobain juga deh..

    BalasHapus
  9. Wishlist ku yag varian Tea Trer sih beb karena banyak yg bilang bagus hehe terutama sheet mask sama night jelly nya itu. Penasaran banget pengen coba deh

    BalasHapus
  10. Aku kepo banget sama naruko beb. Apalagi yang brigthening dan firming lotion ini. Teksturnya oke lagi ya ..hmm my wishlist of the month

    BalasHapus
  11. Aku suka tekstur facial foam kalau lembut seperti whipped cream. Itu efek kesat nya bikin kayak menarik gitu kak? Mengurangi minyak juga ya?

    BalasHapus
  12. Wahh, Naruko ini aku udah coba yang tea tree dan cocok banget.. Jadi penasaran sama yang magnolia brightening deh, siapa tau bisa menyamarkan bekas jerawatku.. Thanks for sharing :)

    BalasHapus
  13. Kayaknya aku lebih tertarik sama sheet mask nya deh kak, hehe, karna aku pecinta masker jadinya lebih pengen beli itu. Hehe.. kalau produk naruko ini kayaknya masih susah ya dicari di daerah Kalimantan..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  14. Eny penasaran bgt sama sheet masknya dong apalagi banyak banget isi essence kan adem gitu beph ��

    Enychan

    BalasHapus
  15. penasaran banget sama firming lotionnya. kayaknya umur 20 tabunan udah harus ake produk firming ya. tp as liat harganya.....okk mahal hahaha

    BalasHapus
  16. Dari semuanya aku penasaran sama sheet mask nya. itu berarti kan kayak ada pengunci gitu yak? enak rasanya kalo sheetmask ampe leher dan telinga gtu

    BalasHapus
  17. Yang pencuci wajahnya itu terlihat wajah makin cerahan kah ka arvi atau so so aja? *kepo sama yg itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. keliatan banget malah kalo menurut aku , abis cuci muka pake ini selain keliatan lebih seger juga beneran langsung keliatan lebih cerah euy

      Hapus
  18. Aku baru tahu lo soal produk ini, produk ini aman nggak untuk kulit sensitif ya, kepo karena pengen pakai juga nih

    BalasHapus
  19. Aku pakai yang varian Rose yang warna Pink nih beb, and so far cocok banget di kulit. Sepertinya minta direpurchase lol

    BalasHapus
  20. Thx for infonya๐Ÿ’œ✨

    BalasHapus
  21. Thxx u for infonya๐Ÿ’œ✨

    ZEPOS

    BalasHapus
  22. Thxx u for infonya๐Ÿ’œ✨

    ZEPOS

    BalasHapus
  23. owalahhh ini toh masker naruko yg lagi buming ituu

    BalasHapus
  24. Makasih infonya kak sangat bermanfaat ๐Ÿ™

    Beby

    BalasHapus
  25. makasih ya kak infonyaa..
    jujur aku tertarik sama produk produk kaya gini, karna aku khawatir sama penuaan dini:(
    niceee !! ✨๐Ÿ’

    BalasHapus
  26. makasih ya kak infonyaa..
    jujur aku tertarik sama produk produk kaya gini, karna aku khawatir sama penuaan dini:(
    niceee !! ✨๐Ÿ’

    ( carlise )

    BalasHapus
  27. Ih pengen nyobain yg cream washnya:( makasih infonya❤️

    Pasta rosiyah

    BalasHapus
  28. Ih pengen nyobain serangkaian produk kaya brightening gini, kayanya yg ini bagus. Tolong kak racun mulu ini tuh๐Ÿ˜ญ

    Xaluna Vey

    BalasHapus
  29. Hmm maskernya menggoda

    Sun Bramasta

    BalasHapus

Ellips Hair Vitamin Pro-Keratin Complex Review

Hai Gengs, Hari ini aku bakal sharing review aku tentang Ellips Hair Vitamin Pro-Keratin Complex Hair Repair Kebiasaan Menc...