Rabu, 20 Februari 2019

Make Over Riche Glow Face Highligther Review

Hay gengs,


Welkambek to my blog, malam ini aku mau review highligther dari make over, meskipun sebenernya ini udah di launch dari beberapa bulan lalu tepatnya sekita bulan juli tahun 2018 tapi aku masih mau sharing tentang pengalaman aku menggunakan highligther ini.

Tentang Brand

Sebelumnya aku memang belum pernah membahas produk dari brand ini, jadi aku akan jelasin dari awal ya.

Make Over adalah brand lokal yang menurutku di targetkan untuk kalangan menengah keatas, Make Over ini juga masih sodaraan dengan makeup terkenal lainnya yaitu Wardah yang terkenal dengan kosmetik halalnya dan Emina yang ditargetkan lebih untuk remaja.

Gerai Make Over sendiri dapat kita temui di Mall Mall besar dan biasanya dan bisa juga dibeli secara online melalui official storenya yang ada di market place di Indonesia.

Make Over Riche Glow Face Highligther

Pertengahan tahun 2018, atau lebih tepatnya bulan Juli 2018 Make Over mengeluarkan Make Over Riche Glow Face Highligther ini dan dijual secara limited edition melalui sociolla.

Packaging


Highligther ini  dikemas secara elegan dengan warna pink dan font berwarna gold di bagian depannya.


Pada kemasannya juga terdapat kaca yang cukup lebar, dan meskpiun kemasan nya kotak tapi palette highligther di dalamnya tetaplah bundar dan cukup besar menurutku.

Berat bersihnya adalah 13g.

Texture


Texturenya adalah powder padat dengan warna pastel pink ke silver silveran gitu. Dan meskipun bertexture powder highligther ini ga fall out saat di sapukan pada wajah,


Saat di swatch di tangan hasilnya akan seperti ini, tentu saja ini di swatch menggunakan jari.


Dan ini adalah makeup look aku sebelum di tambahkan highligther, biasanya aku memang memakain haighligther di urutan terakhir sebelum setting spray. Makeup look ini tentu saja sudah bisa aku pake untuk pergi kemana mana karena terlihat lebih natural tanpa highligther.


Setelah menggunakan Highligther makeup look kita akan berubah menjadi lebih glam dan terlihat lebih dewy, ini juga membantu kita menonjolkana bagian bagian yang ingin di tonjolkan, dalam hal aku adalah tulang pipi.

Kesimpulan

+ Aku suka warna shadenya
+ Walaupun dipulas sedikit dengan fan brush tetap menempel dengan baik
+ Isinya banyak
+ Kemasannya classy, kotak tipis dan ada kacanya

- Mungkin kalo ada pilihan shade lain akan lebih bagus lagi
Rate

Packaging ★★★★★
Texture ★★★★★
Shade ★★★★☆
Texture ★★★★☆
Performa ★★★★☆

More Info

makeoverid


Nah gengs, segitu dulu ya postingan aku kali ini dan kalo ada kritik dan saran kalian bisa banget langsung ketik di kolom komentar yang ada dibawah

Babay

Muah



24 komentar:

  1. Highliter sekarang jadi item penting ya soalnya bikin riasan lebih on aku juga suka nih sama richi glow dari makeover ini

    BalasHapus
  2. highlighter nya make over bagus jg nih, ini cm ada 1 shade aja kah? anw itu packaginya model karton tebal gitu ya?

    BalasHapus
  3. aku penasaran banget sama ini :( pengen coba huhuuuu tapi aku tu nggak bisa pakai highlighter buat sehari2, gimana donk

    BalasHapus
  4. Mba, ini tahan berapa lama di wajah mba? Suka kalau yang tahan lama di wajah jadi nggak bolak balik poles di wajah. Hihih

    BalasHapus
  5. Gila sih ini favorit aku banget. Pigmented dan warna nga cakep.. tp sayang nya fall out nya gila ya beb wkwkwk

    BalasHapus
  6. wuhuuu itu highlighternya sinarnya mentereng banget kelihatan silau mbak, suka deh sama pigmentasinya ya

    BalasHapus
  7. Ini higlighter andalanku utk bikin makeup glowing sih. Blinding banget hehe cuma aku ga pakai utk daily sih, lebih ke untuk kebutuhan foto2 aja

    BalasHapus
  8. Warnanya warm natural gitu ya kak, jadi bisa masuk ke semua skintone. Cakep banget lagi hasilnya bikin kelihatan stunning. Cuma akunya nih masih kurang pede pakai hiliter karena takut kebablasan nanti pada silau deh. Hihihi

    BalasHapus
  9. Aku juga pakai hughlighigh selalu di step terakhir sebelum setting spray, biar hasilnya lebih alami aja :D

    BalasHapus
  10. Aku jadi suka pake highlighter karena bisa bikin wajahku fresh seketika

    BalasHapus
  11. Aw silau beb, semakin cantik plus seksehhh pake highlighter ini. Kalo dibandingin sama highlighter nya si Maybelline kerenan mana nih beb?

    BalasHapus
  12. highlighter dari make over ini jadi salah satu highlighter dengan harga terjangkau yang mantul beb. warnanya keluar banget, sukaa :D

    BalasHapus
  13. Yampun sukak bgt sama highliter ini, bagus dipake kmn mana dan emg warnanya cocok juga dama kulit akusih hehe ligmented juga yampunnn

    BalasHapus
  14. Ini pigmentasinya memang juara banget sih dan asli cakep banget warna keluarnya tapi benar-benar jreng dan aku ga pede kalo buat sehari-hari hehe

    BalasHapus
  15. Aku juga suka highlighter inii �� warna nya masuk banget di kulit aku.. tp kalau ada pilihan warna lain bakal lebih mantabs yak kak XD

    BalasHapus
  16. Produk highlighter ini kuakui the best sih.. udah sering liat review juga. Kudu beli juga diriku.

    BalasHapus
  17. Parah parah keliatan banget hasilnya💯

    ZEPOS

    BalasHapus
  18. hilighternya bingin ngiler kak aduh

    BalasHapus
  19. Mantul banget hasilnya kak bikin makin canci aja 😍

    Beby

    BalasHapus
  20. waduhh bagus bangeeet, aku pengeeen
    bikin ngiler aja kak hehehehe


    ( carlise )

    BalasHapus
  21. Asli nih racun , pengen beli akutu 🤤

    Pasta rosiyah

    BalasHapus
  22. Hasil glowingnya bagus gitu, pengen banget punya highlighter yang kaya ginj, racun emang parah deh😭😭😭

    Xaluna Vey

    BalasHapus
  23. Kak pake highlighter dulu atau blush on nya dulu?

    Sun Bramasta

    BalasHapus

Review Brand Kecantikan Lokal Baru : Joylab Beauty

Hay Gengs, Welkambek to my blog, kali ini aku mau sharing tentang brand kecantikan lokal terbaru yang menarik banget buat dicobain. ...