Rabu, 04 September 2019

Vaseline Super Food Skin Serum Review

Hay Gengs,


Beberapa minggu lalu aku hadir di launching produk terbaru dari Vaseline yaitu Vaseline Super Food Skin Serum.


Acara yang tepatnya berada di Fitstop kuningan pada tanggal 5 Agustus ini seperti biasa di buka oleh MC, MC kali ini adalah ka ankatama.


Acara kemudian dilanjutkan dengan talkshow bersama ka Hannah Al Rasyid yang menurut nya hidup sehat ga cuma tentang menjaga makanan dan olahraga rutin aja, tapi juga dengan menjaga kesehatan kulit kita apalagi dengan polusi dan teriknya sinar matahari yang ada di sekitar kita.

Ka Hannah juga bilang kalau dia seneng banget vaseline mengeluarkan skin serum ini karena menurut beliau skincare range untuk selain wajah tuh masih jarang ditemukan.


Acaranya semakin seru karena setelah talkshow kita semua melakukan unboxing yang gemes abis kaya gini. 


Ga cuma itu aja, pada acara tersebut juga aku membuat smoothies ku sendiri dengan bahan bahan yang sudah disediakan. Well ini tuh smoothies pertama  yang aku makan dan aku buat sendiri hehe.

Ternyata selain warnanya cantik, menyehatkan, smoothies ini juga rasanyna enak hehe


Last but not least di penghujung acara kita semua dipersilahkan untuk mengganti baju ke pakaian olahraga karena kita semua akan yoga.

Untungnya ini bukan pertama kalinya aku olahraga, jadinya aku semakin excited walaupun berakhir dengan ngos ngosan dan keringetan hahaha.


Setelah itu acara selesai, dan aku kembali ke kantor dengan selamat dan segar hehehe

Lalu bagaimana dengan produk terbatu dari Vaseline ini? yuk langsung aja kita lihat

Vaseline Super Food Skin Serum


Jadi sesuai namanya, Vaseline Super Food Skin Serum ini adalah lotion yang kaya akan kandungan dari Vaseline Jelly yang bisa memperbaiki dan membantu kita mendapatkan kulit glowing dan sehat yang kita inginkan.


Vaseline Super Food Skin Serum ini hadir dalam 3 varian berbeda yaitu

Green Tea untuk kulit lebih glowing dan sehat. Yang tentunya diperkaya dengan ekstrak green tea yang sudah terkenal akan kandungan antioxidantnya yang tinggi dan dapat menghidrasi kulit.

Citrus untuk kulit lebih segar dan glowing.Yang mengandung ekstrak citrus yang terkenal dengan kandungan Vitamin  nya yang dapat menutrisi kulit sehingga kulit bisa jadi lebih segar dan glowing.

Cranberry untuk kulit cerah dan glowing. Di perkaya dengan ekstrak cranberry yang dikenal mengandung collagen yang dapat memperbaiki kulit agar jadi lebih cerah dan glowing.

Texture and Scent


Dengan warna dan texture yang sama di setiap variannya, Vaseline Super Food Skin Serum ini punya wangi yang berbeda beda untuk setiap variannya. Seperti wangi yang menenangkan dari green tea, wangi yang menyegarkan ada di citrus sedangkan varian cranberry memiliki wangi yang lebih manis.


Aku sendiri sudah mencoba ketiga tiganya, dan semuanya punya texture yang lembut, sedikit watery namun tidak encer.

Dan yang paling aku senengin adalah, saat di aplikasikan ke kulit Vaseline Super Food Skin Serum ini cepet meresap dan ga terasa lengket sama sekali.

Wanginya juga pas tidak terlalu strong tapi juga masih terasa after effectnya setelah aku menggunakannya.

Oh iya, untuk saat ini produk ini masih LIMITED EDITION loh dan kalo kamu penasaran banget buat cobain kamu bisa langsung ke lazada atau bisa juga cari di guardian. Yap baru cuma ada disitu aja jadiiii cuss kalo lewat lewat guardian jangan lupa tengok dan coba cium wangi dari Vaseline Super Food Skin Serum ini hahaha aku yakin sih abis di cium itu bakal langsung  masuk keranjang. 

Apalagi buat yang aktifitasnya kulitnya kering kaya aku *jadi curhat

Dapat dibeli di

LAZADA
Cranberry

More info

Instagram vaselineid

#VaselineSuperFoodSkinSerum
#SuperSkinEveryday
#VaselinexBeautyJournal






21 komentar:

  1. Oo jadi vaseline varian ini tu skinserum? Aku setuju deh sama ka hannah, apalagi ini lagi musim kemarau dan panasnya pol polan, bikin kulit kasar dan kering kerontang, macem hati kurang kasih sayang, butuh banget nutrsi ginian

    BalasHapus
  2. Event nya kebayang padti seru deh ya beb. Btw aku suka bgt pake skin serum nya. Gampang nyerep di kulit dan ga bikin lengket..

    BalasHapus
  3. Aku cuman penasaran satu hal di event ini: Kalau sudah disuruh bikin smoothies sendiri gitu, masih disuguhi makan siang nggak? :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggaaaaa ka hahahaha
      tapi pulangnya dibawain salad sih ;-;

      Hapus
  4. Aku sudah beli dong tadi yang Citrus dan baunya tuh enak banget, seger sekali. Efek kena racun dari teman-teman di instagram.

    BalasHapus
  5. ahhh, kamu datang ya pas acaranya? iriii, pengen ikutan juga hahhaa apalagi bikin smoothies sendiri, seruuu

    BalasHapus
  6. Wanginya enak? Penasaran ingin cobain sendiri deh, kalau masalah melembabkan Nivea sih jangan diragukan lagi yah.

    BalasHapus
  7. Berencana beli ini dan battle in sama serumnya nivea nih mana yang lebih cucok

    BalasHapus
  8. Duh, mupeeeeng deh lihatnya. Kudu punya 3-3nta deh. Abisnya packagingnya nggemesin banget. 😍

    BalasHapus
  9. Aku penasaran banget untuk mencoba Vaselline ini mba. Duh liat kemasannya tuh cantik banget mbaaa. Hasilnya di kulit juga apik

    BalasHapus
  10. Liat kemasannya aja langsung jatuh cinta deh, jadi makin penasaran sama Vaseline Super Food Skin Serum ini wanginya pasti nyegerin banget

    BalasHapus
  11. packagingnya yang lumayan kurang travel friendly ini membuat aku harus masukin k wadah buat traveelling, semoga berikutnya udah ada travel size ya kak.

    BalasHapus
  12. Kalo serum begini lebih creamy kah daripada lotion ka? Kelembabapannya tahan berapa lama ya?

    BalasHapus
  13. wanginya enak semuaa XD Aku pakainya berdasarkan mood dan acara gitu wkwk, harus nyetok inii maah, mana limited edition kann

    BalasHapus
  14. Packagingnya gemesin banget ya, ini limited edition ya, jadi penasaran sama wanginya serum untuk badan ini

    BalasHapus
  15. Waah...ada acara bareng Vaselin ternyata yaa..
    Ngerasain bareng-bareng asiknya menggunakan Vaselin Superfood dan menikmati serangkaian acara serunya...

    BalasHapus
  16. Ini dia vaseline limited edition yg bikin wanita pada jatuh hati yaa, marimar bahkan lgsg ke indo***** hahaha

    BalasHapus
  17. Waaahh edisi baru dari Vaseline ini ya? Kemasannya cantik bangeeet... Belum lagi khasiatnya untuk kulit, oke oke semua. Aku naksir yang Cranberry nih, aromanya kayaknya paling seger yaaa..

    BalasHapus
  18. Paling suka varian cramberrynya, trus ngarepin banget kalo bakalan ada versi packaging yg lebih besarnya

    BalasHapus
  19. 😍 bikin ngiler banget sih kak -ruby j-

    BalasHapus
  20. Wishlist.. Tapi di drugstore deket sini belom ada 😌😌

    🍎🍎

    BalasHapus

LANCΓ”ME Advanced Genifique Microbiome Serum Review

Hai Gengs Hari ini aku excited banget karena ga sabar mau sharing ke kalian serum yang belakangan ini aku cobain. Hmmm udah liat ...