Jumat, 17 Juni 2022

Ga Transfer! OMG Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream Review

 Hai Gengs,



    Welcome back to my blog, ga ada habisnya ya kayanya kalau kita mau bahas lipstick-lipstick yang ada di pasaran, dari yang harganya murah sampai mahal, dari yang lokal sampai import membuat aku senang karena semakin banyak pilihan tapi juga bikin aku pusing karena rasanya jadi ingin punya semua gitu. Salah satunya yang kali ini baru aku coba adalah lip cream dari OMG.

Tentang Brand



Brand OMG sendiri singkatan dari Oh My Glam. Brand lokal yang baru muncul di tahun 2021 ini cukup membuat heboh karena aku sendiri melihat reviewnya seliweran di media sosial, banyak review positif yang aku baca dari harga, sampai kualitasnya. 

OMG Percaya bahwa keyakinan dan kepercayaan diri perempuan bisa datang dari kecantikan dan tentunya dapat dicapai oleh semua kalangan. OMG di ciptakan untuk menemani keberanian, optimisme, dan ambisi perempuan indonesia.

Matte Kiss Lip Cream COFFE EDITION



Menyusul kesuksesan Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream sebelumnya, selanjutnya OMG  mengeluarkan Limited Coffee Edition dengan shade yang terinspirasi dari kopi.

Di klaim tahan lama sepanjang hari, mengandung vit E dan jojoba oil yang dapat menutrisi, melembapkan dan melindungi bibir dari radikal bebas, dengan matte finish yang tidak cracky dan trasfeproof serta warna yang intens seharusnya membuat lip cream ini sempurna bukan? tanpa babibu mari kita langsung bedah saja.

Packaging



Super worthy, di kemas dalam box dominan hitam dengan cutting dibagian badan sehingga badan botol lip cream di dalamnya tuh bisa terlihat. Jadi ga kaya beli kucing dalam karung gitu, hehe.

Di kemasan boxnya juga terlihat informasi yang mudah dibaca karena tercetak dengan jelas dan menggunakan bahasa Indonesia.

Botol lip creamnya sendiri terbuat dari mika tebal yang bening dengan tambahan nama merk di bagian badannya.

Netto

3,5g

Ingredients

Isododecane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Trisiloxene, Diisostearyl Malate, Trimethylsiloxysilicate, Silica Dimethyl Silylate, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexyl Palmitate, Polyglyceryl-6 Polyhydroxystearate, Propylene Carbonate, Polyhydroxystearic Acid, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Methicone, Dimethicone/Vynyl Dimethicone Crosspolymer, Fragrance, Alumunium Hyrdroxide, Triethoxycaprylylsilane, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate.

May Contain

CI 77491, CI 77891, CI 77492, CI 15850:1, CI 77499, CI 15850, CI 15850:2


Aplikatornya berbentuk doe foot yaitu bulat dengan bentuk miring di bagian atasnya yang memudahkan kalian mengaplikasikan lipcreamnya ke bibir juga di lapisi bulu lembut sehingga saat pengaplikasian produk juga akan terasa nyaman. Gagangnya panjang dan menyentuh dasar.

Texture, Scent dan Swatch


Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream ini punya texture yang super ringan dengan wangi kopi manis yang cukup terasa saat pengaplikasian tapi ga linger.

Pigmentasinya oke banget, padahal bibir aku termasuk yang area luarnya tuh gelap tapi bisa tercover dengan baik.

Shadenya sebenarnya banyak, tapi yang aku punya ini shade 15 Espresso dengan warna merah gelap seperti maroon ditambah sedikit hint coklat gitu.



Setelah dicoba lip cream ini benar-benar transferproof dan tahan lama, sangat cocok untuk kalian yang tidak suka sering-sering touch up lip cream. Texturenya ringan, pigmentasinya juara dengan matte finish.

Bisa dipakai full atau di kombinasikan dengan warna yang lebih muda untuk di jadikan ombre lips.

Karena texturenya yang ringan dan cepat ngeset baiknya kalian mengaplikasikannya dengan hati-hati. Untuk yang memiliki bibir kering juga jangan lupa untuk di prep dulu bibirnya dengan lipbalm agar tidak terasa kering ya.

Karena transferproof jadi lipcream ini beneran bisa tahan lama hingga berjam jam kecuali kalian bawa makan berat yang oily gitu, akan fade dikit bagian dalamnya.

Sisanya amaaan. Sudah bersertifikat BPOM NA dan HALAL juga loh.

Harga

IDR 24.035,00

Dapat dibeli di

Shopee

Tokopedia
Lazada 
Blibli

Rate 

Packaging ★★★★☆
Texture ★★★★★
Scent ★★★★★
Price ★★★★★
Performa ★★★★☆

Overall, dengan harga yang cukup murah lip cream ini memberikan hampir 90% kepuasan untuk aku dari segi packaging, texture, scent dan pigmentasinya hanya saja di bibir aku kelembapannya terasa kurang but ini juga memang terpengaruh dari bibir aku yang belakangan ini memang kurang terjaga kelembapannya. 

Repurchase?

Yes, maybe.

.

See you










Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Radi Skin Hyaluronic Acid Moist Serum Review

Hay Gengs Welcome back to my blog, hari ini aku mau sharing tentang serum dari Radi Skin yang aku baru aku coba. Cuuss scroll aja ya guys, b...