Kamis, 10 September 2020

Natur Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil Review

 Hay Gengs,



Hari ini aku kembali dengan review hair care yang belakangan ini aku coba yaitu Natur Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil.

Jadi buat yang baru pertama kali dengar atau baca mungkin akan sama kaya aku yang bertaya-tanya, apaa tuh moringa oleifera? dan setelah aku googling moringa oleifera adalah nama ilmiah dari tumbuhan KELOR. Dari kecil aku cukup familiar sih dengan tumbuhan kelor ini dan beberapa manfaatnya untuk kesehatan tubuh yang diberi tahu oleh orang tua secara turun temurun. Dan hari setelah nemu Natur Conditioner Moringa Oleifera ini aku jadi baru tahu kalau kelor juga bisa berguna untuk mendorong pertumbuhan dan pemeliharaan rambut karena memiliki kandungn Vit A yang cukup tinggi.

Dan dipadukan juga dengan kandungan dari sweet almond oil yang dapat membantu merawat rambut menjadi lebih sehat, kuat dan lembut.

PACKAGING


Conditioner dari Natur ini di kemas dalam tube berukuran 165ml dan di dominasi dengan warna hitam seperti ciri khas dari brand tersebut.

Pada bagian depannya terdapat keterangan nama produk serta klaim produk itu sendiri yang mudah di pahami karena menggunakan dua bahasa yaitu Indonesia dan Inggris

Pada bagian depannya juga ada stempel exp date produk yang dapat dibaca dengan jelas.

Pada bagian belakangnya juga terdapat info-info penting lainnya tentang produk ini yang dapat dibaca dengan jelas karena cetakannya yang jernih.

Tutupnya sendiri menggunakan jenis flip yang mudah di buka dan kencang saat di tutup kembali sehingga tidak membuat produk mudah tumpah.

FORMULA


Teksturnya creamy whip gitu dengan warna putih susu dan wangi yang menurut aku cukup menyegarkan.

KOMPOSISI

    Water, Cetearyl Alcohol, Lauryl Glucoside, Behentrimonium Chloride, Vitex trifolia fruit extract, Propylene Glycol, Cyclotetrasiloxane, Moringa Oleifera leaf extract, Fragrance, Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Morus alba extract, Swertia japonica extract, Lanolin,Ethylhexyl Methoxycinnamate, Imidazolidinyl Urea, Phenyl Trimethicone, Eclipta prostrata extract, Thuja orientalis extract, Dicapryhyl Ether, Lauryl Alcohol, Methylparaben, Cyclopentasiloxane, Aleurites mollucana send oil, Aloe barbadensis extract, Panthenol, Guar Hydroxypropiltrimonium Chloride, Olive (Olea europaea) oil, Sweet almond (Punus amygdalus dulcis) oil, Glyceryl Stearate, Angelica dahurica extract, Benzophenone-3, Propylparaben, Cratageus oxycantha extract, Ceteareth-20, Glutamic Acid, Lysine HCI, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate.

CARA PAKAI

Setelah keramas, usapkan Natur Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil hingga merata pada batang rambut. Bilas hingga bersih.

disclaimer, review berdasarkan pengalaman sendiri dan hasil mungkin akan berbeda untuk setiap orang tergantung kondisi rambutnya.

REVIEW


Jadi aku menggunakannya seperti biasa setelah keramas menggunakan shampoo dan dibilas lalu menunggu setengah kering baru aku apply conditioner ini ke rambut secara merata.
Selain wanginya yang menyegarkan dan teksturnya yang lembut. Yang paling aku suka dengan conditioner ini adalah bisa ngebantu rambut aku menjadi lebih halus, ga mudah kusut dan ga megar-megar gitu loh pas kering. Jadi lebih mudah di atur dan aku ga perlu nyatok rambut setiap hari supaya rambut ga kelihatan seperti singa.



Dapat dibeli di

SHOPEE


1 komentar:

  1. ortu ku pake natur setia banget sampe sekarang, nanti mau rekomendasiin conditioner ini juga ah :D makasih reviewnya ya kak

    BalasHapus

Natur Conditioner Moringa Oleifera & Sweet Almond Oil Review

 Hay Gengs, Hari ini aku kembali dengan review hair care yang belakangan ini aku coba yaitu Natur Conditioner Moringa Oleifera & Sweet A...