Sabtu, 17 November 2018

Black Rouge Air Fit Velvet Tint Swatches and Review

Hey Gengs,



Welkambek to my blog, happy weekend semuanya; kalian pada kemana nih weekend ini? kalo aku mah jelaass sih dirumah aja hehe. Maka dari itu karena aku cuma ngendon dirumah aja akhirnya aku putuskan buat nulis review ini aja.

Kali ini aku mau review liptint korea dari brand blackrouge.

Packaging



Black Rouge Air Fit Velvet Tint ini dikemas dalam box berwarna merah dengan list silver hologram di piggir pinggirnya, pada bagian depan terdapat tulisan BLACKROUGE AIRFIT VELVET yang berwarna senada.

Pada bagian bawah boxnya terdapat nama dan nomor shade, namanya ditulis dengan hangul.

Pada bagian samping sampingnya terdapat informasi lain yang ditulis dalam hangul, aku cuma bisa baca no tlv, barcode dan made in korea nya aja.



Setelah box dibuka barulah kita akan bertemu dengan liptinnya, liptint ini dikemas dengan bentuk persegi panjang dan berwarna bening dengan nuansa dove, tutupnya berwarna merah hologram ini senada dengan satu satunya tulisan Black Rouge yang ada di kemasan tersebut.



Di samping kepolosan tersebut, di bagian bawahnya terdapat nama , no shade, batch code , exp date , dan tempat pembuatan


Aplikatornya sepanjang badan botolnya, jadi kalian bisa dapetin productnya sampai ke akar hehe. Bentuk kuasnya tidak hanya panjang miring tetapi juga berbetuk oval seperti kuas milik l'oreal infallible matte lip cream, bulu bulu pada aplikatornya cukup lebat dan lembut saat di gunakan di bibir.

Texture, Scents and Swatches


Texturenya sangat lembut dan agak kental dengan velvet finish. sedangkan untuk wanginya tu enyaak kaya  bubble gum hehe manis manis gitu.



Untuk shadenya mereka punya 7 shade dan disini aku bakal swatches 2 aja ya yang A01 dan A05, yang A01 itu Piece Of Strawberry dia warnanya merah real merah, kalo yang A05 itu shade Juice Tok Tok  Grapefruit , jadi ya sesuai namanya juga kalo shade A05 ini lebih ke orange yang  orangenya kaya jeruk bali merah.

Karena dia velvet finish dia ga akan langsung set sesaat setelah pake ya gengs, kalo kalian mau lebih cepet set kalian bisa tap tapin jari kalian ke bibir atau tap tapin kedua bibir kalian aja.

A01 Piece Of Strawberry

A05 Juice Tok Tok Grapefruit

A01 Piece Of Strawberry

Final Thought

Seperti yang aku tahu, liptint memang fungsinya untuk digunakan sehari hari jadi biasanya formulanya lebih light dan fokus utamanya adalah tahan lama.

Black Rouge Air Fit Velvet Tint ini memiliki texture yang lembut dan juga enteng jadi saat memakainya ga akan terasa berat, selain itu wangi bubble gumnya juga menyenangkan dan tidak terlalu  menyengat.

Pilihan shadenya termasuk cukup karena ada 7 dengan range coklat ke maroon.

A05 Juice Tok Tok Grapefruit

Untuk ketahannya, aku sendiri pake biasa aja ya untuk kerja jadi dari jam setenga 9 itu awal aku baru pake, foto dirumah dengan lighting dan saat itu belum terlalu set jadi keliatan masih basah.

Terus selanjutnya aku cek lagi pas udah di kantor sekitar jam 10 disitu keliatan udah set dan kaya di best timenya, warnanya keluar, velvet finishnya juga keliatan.

Check lagi sebelum pulang kerja, jam setengah 6 ini di kantor udah makan apa aja dari yang ringan sampe yang berat dan lapisan atasnya tuh keliatan udah ilang tapi dia masih ada stain di bibir, jadi bibir ga bener bener naked gitu loh.

Nah last biasanya aku sampe rumah jam 8an, ga langsung cuci muka jadi baru inget check pas udah mau jam 10an itu udah bener bener ilang ya stainnya juga.

Jadi untuk ketahanannya bisa sampe 5 sampe 7 jam ya.

Harga

IDR 197.000

Dapat dibeli di


Rate

Packaging ★★★★★
Texture ★★★★★
Scent ★★★★★
Price ★★★★☆
Performa ★★★★☆

 Nah gengs, segitu dulu ya postingan aku kali ini, happy weekend and see you at next post



Muah



27 komentar:

  1. warnanya bagus banget njer : ')
    bakalan jadi whistlist nih.

    #alvin

    BalasHapus
  2. Warnanya cantik ya pi ~.~
    Yang ga cantik harganya *slapped Dx


    -nora phillip

    BalasHapus
  3. Redlips itu bikin candu banget !♡♡♡. Tapi yang ini beda, cantik banget kak. Kaya ada glowing glowing gitu xD terus keliatannya ngga bikin kaku di bibir.



    Cubongie jej

    BalasHapus
  4. Wah warnanya :( bagus bgt kak
    :( pengen punya huhu
    Racun bgt nih:(
    Kakak bibirnya bagus bgt pas pke ini ^^
    Makasih kak reviewnya bisa dijadiin sebagai referensi.nih


    -Naysila-

    BalasHapus
  5. Warnanya menggoda banget bikin ngiler ughh pengen cobaaa ><

    Sarang

    BalasHapus
  6. Dari packing nya udah keren sama warna nya bagus tp kayaknya gak cocok buat saya yg bibirnya gak pink (?)

    Sale'accountRP

    BalasHapus
  7. Tahan lama ya,

    Suka pas dipakein full gitu

    Trs warnanya bagus pas jam 10.


    Harganya untuk liptint aku tak sanggup melihatnya /.\



    Jinssul choe / choi ginssul

    BalasHapus
  8. Packaging super cute dan menarik hati cantik banget *-*astaga~~ warna nya juga cantik sekali kayak kendal jenner kakak ku 😳😳trs nggak bikin bibir kering; nyerap nya cepet dan nggak lengket dan tahan lama kayak nya.aku bayangin itu rasa nya pasti bikin bibir seger πŸ˜™ jadi aus aku xD
    Harga nya sih mahal :") yaudah deh aku tahan dulu harga nya turun 50k /gg
    Pokok nya aku tertarik banget mau nyoba Black Rouge Air Fit Velvet Tint ini;;
    Makasih kakak sudah review Black Rouge Air Fit Velvet Tint Ini😘😘😘😘😘


    _Goddessexy

    BalasHapus
  9. Sebenarnya ini pertama kalinya aku tau produk dari brand BlackRouge, dan setelah melihat harganya.... hm pantas aku nggak tau. Produk mahal gini. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Untuk kemasannya lumayan unik ya. Aku kayak dejavu ke salah satu lippie brunbrun paris meski nggak sama persis. Entah kenapa jadi kebayang ke sana. Hehe.. Unik aja gitu.

    Btw, aku malah kepincut sama yang agak orange itu. Lucu deh. > < Suka lihat warnanya. Bagus banget buat ombre lips nih kayaknya. Aku belum nemu liptint bagus sih. Tapi yang ini harganya ini loh... 😣😣😣

    (Nayira Al)

    BalasHapus
  10. Fix sih ini bakal masuk wishlist aku apalagi yg shade AO4 duh cocok banget buat kulit sawo matang akuu. Pasti aku pakek kerja tiap hari deh .
    Harganya juga worth it sih menurut aku soalnya awet gitu yaa jadi g perlu di touch up berkali kali . Makasih kak artikelnyaa

    Claudie

    BalasHapus
  11. Duh liptint korea tuh emang gemes gemes dan racun yaa.. Apalagi kao dipakenya ombre ombre gitu deh, kalo yang mukanya cute jadi makin cute. Hihi

    BalasHapus
  12. Kukira lipcream. Ternyata liptint.
    Warnanya bagus-bagus sekali. Mulai dari kemasan sudah elegan. Sayang harga masih terlalu mahal untuk liptint


    -Chrissy-

    BalasHapus
  13. Cantik banget ya packaging sama warnanya vii. Gemeeeesss

    BalasHapus
  14. Suka sama kemasannya terus tulisan si kemasannya juga bagus classy gitu, terus liat varian warnanya bagus bagus tapi yg bikin aku tertarik yang shade A05.

    Lagi lagi review-nya kak arvi bikin nagih, aku suka banget cara review kakak yang selalu detail dan rapi. 😻😽😽😽 ohiyaaa sama penyampaian nya mudah dimengerti dan ga berat kaya rindunya dilan wkwk. 😹😹

    Jadi pengen beli Black Rouge Air Fit Velvet Tint tapi pas liat harganya emmm sesuatu ya, mungkin aku harus kerja lembur bagai kuda disamping sekolahku wkwk πŸ˜‚



    Livy

    BalasHapus
  15. Suka sama kemasannya terus tulisan si kemasannya juga bagus classy gitu, terus liat varian warnanya bagus bagus tapi yg bikin aku tertarik yang shade A05.

    Lagi lagi review-nya kak arvi bikin nagih, aku suka banget cara review kakak yang selalu detail dan rapi. 😻😽😽😽 ohiyaaa sama penyampaian nya mudah dimengerti dan ga berat kaya rindunya dilan wkwk. 😹😹

    Jadi pengen beli Black Rouge Air Fit Velvet Tint tapi pas liat harganya emmm sesuatu ya, mungkin aku harus kerja lembur bagai kuda disamping sekolahku wkwk πŸ˜‚



    Livy

    BalasHapus
  16. Suka sama kemasannya terus tulisan si kemasannya juga bagus classy gitu, terus liat varian warnanya bagus bagus tapi yg bikin aku tertarik yang shade A05.

    Lagi lagi review-nya kak arvi bikin nagih, aku suka banget cara review kakak yang selalu detail dan rapi. 😻😽😽😽 ohiyaaa sama penyampaian nya mudah dimengerti dan ga berat kaya rindunya dilan wkwk. 😹😹

    Jadi pengen beli Black Rouge Air Fit Velvet Tint tapi pas liat harganya emmm sesuatu ya, mungkin aku harus kerja lembur bagai kuda disamping sekolahku wkwk πŸ˜‚



    Livy

    BalasHapus
  17. ini produk lips yang biasanya aku liat di ig dan shadenya bener-bener bikin ngiler gila. warnanya soft red banget bagus buat ombre atau full lips. gila sih bikin ngiler banget

    ivonne mrytle

    BalasHapus
  18. aaa kemasan nya lucuuuu, warnanya bikin ngiler. agak glowing gitu ya kalau di aplikasiin

    acheella

    BalasHapus
  19. yg warnanya orange itu keren bangetttt>< terus juga pack nya lucu, keliatan kaya spidol isinya, keliatan segaris gitu πŸ˜‚ ga ngerti ya, kenapa komenku di blog kak arvi ini banyak yg ilang 😧

    γƒ₯γƒΌ

    BalasHapus
  20. Tertarik sama yg nomer A04 kalau dibikin ombre lips buat yg bagian tengah kyak gimana πŸ€”
    Soalnya jujur aku ga terlalu suka full lips yg warna nya cerah" gitu. Aku nude lovers xD

    Terus itu kyaknya ga bikin kering ya?cocok buat bibir ku yg gampang kering ini, padahal udh pakai pelembab tetep aja ngelupas--

    - Lee Hallark

    BalasHapus
  21. Canci banget, tertarik sama yg no 5 😍
    Dibuat ombre juga kayanya bagus tuh

    Rochelle

    BalasHapus
  22. OMO!
    PENAMPAKAN LIPPIE BARU 😱😱😱
    Yaaaah aku kira ini lipcream taunya malah liptint XD
    Korea makin gencar hasilin brand make up baru ya, masuk terus ke indonesia tapi kalo yang ini aku bener2 baru tau deh

    Packagingnya cantik dan elegan. Gak ribet ya cuma persegi panjang terus tranparan biar kelihatan isi dalamnya.
    Menurutku ini bagus supaya gak ketukar sama shade lainnya ya pas mau pakeπŸ˜‚

    Harganya membuat diri ini ingin mundur saja 😒
    Beli peripera bisa dapet 3 hikseu😒
    Tapi sesuai kayaknya ya ada harga ada rupa wkwk

    Sun Bramasta

    BalasHapus
  23. warnanya bagus banget astagaaaa, coveragenya aplg XDD apalagi bibirku juga item(?) aduh jadi ngiler. tapi harganya bikin kantong mengkeret wkwk

    ?? (K-Awesomi)

    BalasHapus
  24. Pengen yang A03, Cantik gitu ihh warna nya 😍
    Tapi sayang di harga sih, masih terlalu mehong buat akuhh yang missqueen ini wkwkwk

    Difya

    BalasHapus
  25. Ya ampun gemes sama shade 05 belum pernah nyoba pake yg agak orange gitu, cantik-cantik pilihan warnanya, kemasannya juga lucu 😍
    Mantap ya ketahanannya bisa 5-7 jam πŸ‘Œ

    Beby

    BalasHapus
  26. Cantik sih warna+packagingnya tapi too priceeeeey πŸ€”

    Nia

    BalasHapus
  27. Bagus kak warnanya canci, tapi harganya lumayan hehe

    Desha evader

    BalasHapus

Rahasia Wajah Glowing dengan Rangkaian Garnier Sakura White

Hay Gengs, Siapa disini yang ingin kulit wajahnya jadi cerah merona dan glowing? AKU AKU pokoknya kalo ada pertanyaan kaya git...