Kamis, 08 Juli 2021

Review Alat Cukur Schick Intuition, Lather and Shave Dalam Satu Langkah

 Hay Gengs,


Salah satu hal yang bisa aja ga jadi pikiran seseorang tapi bisa jadi juga pikiran banget? Apakah itu? yak itu dia menurut aku adalah masalah perbuluan, some of us pasti ada yang bulu kaki atau tangannya lebat, ada juga yang bulu kaki atau tangannya ga lebar tapi bulu bagian private-nya lebih lebat dan biasanya kebanyakan dari kita bakal mikirin atau secara natural sih ya ngelakuin "bersih-bersih" area ini dengan dicabut atau kalau aku pribadi sih di cukur.

Biasanya aku mencukurnya menggunakan cukuran biasa, yang warna kuning itu loh hehe dan ga pakai shave gel atau cream, ini lumayan simple tapi bikin kulit di area ketiak aku menjadi lebih hitam dan biasanya aku treat lagi pakai deodorant whitening selain menjadi hitam kulit di area itu juga terasa gerenjel alias ga halus gitu.

But, don't worry guys karena aku baru aja nemuin cukuran baru yang lebih ramah kulit, simple dan sepertinya akan jadi cukuran favorite aku yang baru.

Schick Intuition Pure Nourishment



So, jadi ini dia  tampilan dari Schick Intuititon yang sebelumnya udah aku sebutkan dengan warna lilac yang soft alias gemoy sekali shaver dari schick ini juga handy dan nyaman saat di gunakan.

 

Untuk packaging box-nya sendiri kalau kita beli pertama kali sudah termasuk shaver dan refill-nya yang masing-masing tertutup rapi sehingga kebersihannya terjaga. Oh iya, selanjutnya juga akan sangat hemat karena kita juga bisa beli refillnya box-nya  aja seperti yang aku punya ini isi 3, jadi aku ga pusing-pusing lagi kalo nanti tiba-tiba habis dan ga perlu mengeluarkan uang lebih lagi untuk beli shaver baru.

 

Selain warna lilac gemoy dan handy saat di gunakan, schick intuition ini memiliki 4 mata pisau yang fleksibel dan berporos sehingga lebih optimal untuk mencukur. Dan sesuai namanya kita juga ga perlu menggunakan gel atau cream lain untuk mencukur karena schick intuition sudah strip pelumas yang mengandung Vitamin E dan Aloe Vera serta sudah dikelilingi sabun padat yang berguna sebagai Skin Condiotioning Solid yang memiliki kandungan utama Coconut Milk dan Almond Oil. 

Ingredients

Sodium Palmitate, Sodium Cocoate, Sodium Isostearate, Aqua, Potassium Palmiate, Glycerin, Sodium Isostearoyl Lactylate, Potassium Cocoate, Potassium Isostearate, Kaolin, Sucrose Cocoate, Parfum, Titanium Dioxide, Sodium Chloride, Peg-50 Shea Butter, Pentasodium Pentetate, Tetrasodium Etidronate, Isostearic Acid, Alcohol Denat, Cocos Nucifera Fruit Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Benzoate, CI 47005, CI 77491

Cara Pemakaian



Cara pakainya ini simple dan gampang banget jadi kalian langsung basahin aja shaver dan area kulit yang mau kalian cukur bulunya, setelah itu bisa kalian cukur kaya biasa deh pelan-pelan sampai terasa bersih dan kalau sudah selesai kalian bisa bilas dengan air biasa atau hangat lalu pukpuk area bekas cukur tadi dengan handuk bersih.



Untuk shaver-nya bisa kalian bersihkan dengan air juga, kalau aku biasanya aku siram air sampai supaya bulu bulu yang menempel di sabunnya juga hilang dan selanjutnya di keringkan dengan handuk lalu di tutup dan di simpan kembali.

Review



Ga heran kalau Schick Intuition ini jadi produk No.1 di Jepang dalam kategori Women's Razor and Blade karena aku aja overall suka sama produknya karena warnanya lucu, lalu produknya juga handy dan ga berat di dukung dengan 4 mata pisaunya yang cukup tajam tapi tidak menyakiti seperti janji manis saat pdkt hahaha.

Strip Pelumas dan Skin Conditioning Solid-nya juga real dan cukup membantu dalam proses cukur mencukur karena kita ga perlu melakukan step tambahan untuk mendapatkan itu but we know that they're existed dengan merasakan busa dan sekilas wangi sabunnya saat proses pencukuran.

Dan terakhir, setelah dibilas aku merasa kulit aku tetep lembap dan ga kering serta terasa lembut, love it.

Dapat dibeli di

Kalian bisa beli produk schick Intuition ini di online store, karena official store Schick Indonesia ada di mana-mana seperti di Lazada, Tokopedia, Blibli, JD.id, Bukalapak, Shopee dan Favo.

Untuk keterangan lebih lanjut kalian bisa langsung cus aja cek instagramnya @schickindonesia.


Thankyou

















19 komentar:

  1. aku jatuh cinta banget dengan warna dan bentuknya. Super cute indeed! And it's also very handy I believe

    BalasHapus
  2. Bentuknya gemuk kayak nyaman digenggam gitu ya. Fitur2nya juga oke banget. Sip deh, pengen nyoba juga jadinya.

    BalasHapus
  3. udah baca beberapa ulasan tentang produk ini.. bagus yaa mba karena bisa sekaligus melembabkan dan merawat kulit. sudah begitu warnanya juga cakeep

    BalasHapus
  4. Cara pakainya yang gampang dan aman membuat wanita sangat terbantu ketika shaving.
    Aku yaa..jadi tertarik, hehhee...soalnya selama ini belum pernah rasanya memiliki produk keren seperti Schick Intuition Pure Nourishment.

    BalasHapus
  5. Wah pisaunya ada 4 ini bakal oke nih buat kulit sensitif jadi gak mungkin ada ingrowt hair ya

    BalasHapus
  6. Langsung tertarik lihat warnanya, gemes banget! Jadi kalau pakai Schick ini praktis banget ya kak sudah ada sabunnya. Kelihatannya juga nyaman untuj digenggam.

    BalasHapus
  7. Aku jg pake ini beb, enak bgt dipakenya krna udah ada solid sabun nya , trus bikin kulit lembut jg habis cukuran

    BalasHapus
  8. Ini bener-bener keliatan memudahkan banget yaa jadinya ga bikin deg-degan takut sakit pas cukurnya hihi

    BalasHapus
  9. Wohoo cute banget alat cukurnya, sepertinya kalau pakai ini nggak bakalan sakit dan bisa bersih ya. Bikin lembut ke kulit juga.

    BalasHapus
  10. Enak banget nih lengkap udah ada sabunnya, jadi pas bercukur ga perlu menambahkan gel atau krim lagi ya. Jauh lebih praktis nih kalau pake alat cukur Schick.

    BalasHapus
  11. Keren bgt deh cukuran jaman sekarang. Aku juga jadi pingin coba secara bagian genggamannya itu cukup gede jadi enak dipegang trus ada sabunnya juga

    BalasHapus
  12. Wah masuk daftar produk terbaik di Jepang ya. Nomor satu pula. Keren. Kayaknya harus coba punya juga dirumah

    BalasHapus
  13. wah ini cocok buat saya yang memang lagi suka dengan cukuran deh, kayaknya lebih aman gitu ya kak

    BalasHapus
  14. Ahhh mau beli produknyaaa. Gemes packagingnyabtrs unik bentuknya beda sa.a yg lain, nggak bikin sakit atau luka ya bebb ini. Mau checkout ahhh

    BalasHapus
  15. designnya kayaknya enak banget handy gitu kalo digenggam nyaman gak licin dan juga ini kayaknya oke banget buat wanita

    BalasHapus
  16. Desain sama warnanya bener2 menarik banget, gemess banget

    BalasHapus
  17. praktis ya cukuran ini. udah ada sabun dan refillnya. terus, terlihat kokoh :D

    BalasHapus
  18. Praktis banget dan keliatan nyaman juga dipakainya karena bentuknya yang gendut itu. ��

    BalasHapus
  19. Menarik banget! Kebetulan aku juga lg cari shaver yang gentle buat kulit. Mana ini warnanya unyu-unyu pula!

    BalasHapus

Review Alat Cukur Schick Intuition, Lather and Shave Dalam Satu Langkah

 Hay Gengs, Salah satu hal yang bisa aja ga jadi pikiran seseorang tapi bisa jadi juga pikiran banget? Apakah itu? yak itu dia menurut aku a...