Jumat, 26 Agustus 2022

Kerastase Treatment di Its'u Hair Concept by Irwan Team

 Hay Gengs,


Welkambek to my blog, beberapa waktu lalu aku memutuskan untuk me time di salon deket kantor yang baru aja buka. Daripada baru buka lebih tepatnya re-open dengan konsep baru.

Sebagai warga lokal benhil, aku sebenernya udah sering liat salonnya yang dulu tapi ga pernah coba karena kesannya tertutup dan takut mahal hehehehe.



Hingga kemudian dia berubah jadi ITS'U HAIR CONCEPT dengan tampilan yang menurut aku lebih open namun tetap terlihat mewah.


barber room


kerastase room


tangga menuju lantai 2

Ga cuma luarnya saja bagian dalamnya juga terasa luas dengan konsep mezzanine. Di lt.1 nya ada cutting room lalu di lt.2 ada barber room, ada juga ruangan khusus hijab bagi yang ingin lebih private, dan ada ruangan untuk kerastase treatment yang semuanya itu luas.



Setelah puas keliling keliling akhirnya aku masuk ke ruangan khusus  untuk kerastase treatment ini. Btw, sebelum kesini kalian booking dulu ya biar pasti dapet tempat dan ga nunggu-nunggu lama. Aku sendiri booking h-1 untuk kerastase treatment dan manicure sehingga pas dateng kesana itu udah di siapin semuanya.

Treatment diawali dengan pengecekan dan konsultasi masalah rambut aku, dari hasil pengecekan ini disimpulkan kalau masalah rambut aku tuh iritasi, gatal, dan kering.



Disini juga ada loker room sekaligus ruang ganti buat kita mengganti pakaian ke jubah yang disediakan dan bisa menyimpan barang-barang yang kita bawa dengan aman di loker.

Selain itu juga di sediakan minum yang bisa kita pilih dan snack yang hmm semakin bikin aku ngerasa jadi princess sehari.



Selama proses kerastase treatment, mas eka staff dari its'u hair concept yang menanganiku hari itu selalu memberi kan informasi tentang produk kerastase yang akan di gunakan.



Selain itu walaupun ini hair treatment tapi sudah include dengan massage dari ujung rambut sampai ujung kaki (kepala, pundak, tangan dan kaki). Rasanya enak banget aku suka, jadi bener-bener bikin relax deh.



Setelah selesai aku lanjut ke lt.1 untuk di blow dan kali ini aku di tangani oleh stylist yang namanya mas eddy. kemudian selesai dehhh dan ini dia hasilnya.

      

before               after

Perbedaannya langsung terasa banget, karena sebelum treatment itu rambut aku lumayan kering dan setelah di treatment jadi terasa lebih lembut dan mudah di atur. Btw, sampai tanggal 31 Agustus ini dalam rangka soft openingnya ada diskon yang bisa kalian nikmatin hingga 30%.



Juga ada free item (bisa pilih) yang bisa kalian dapetin cuma dengan melakuka perawatan minimal 300ribu aja. Ini aku dapet dan pilih kerastase hair mask buat aku bawa pulang karena pas banget sama keebutuhan rambut aku.



Buat kalian yang mau kesinii, cusss buruan mumpung promonya menarik bangeetttt. Tempatnya ada di 

Jl. Bendungan Hilir No.8, RT.11/RW.3, Bendungan Hilir, Tanah Abang
Central Jakarta City, Jakarta 10210 


See you










Review Bioderma Sensibio Defensive, Pelembap untuk kulit sensitif

 Hai Gengs, Di umur yang udah lewat dari 1/4 abad ini, kegiatan yang aku lakukan setiap hari yang bikin aku ketemu sama polusi jakarta, sert...