Rabu, 27 April 2022

Review Natur Hair Vitamin Ginseng

 Hai Gengs,


Sebagai pemilik rambut panjang dan tidak berhijab yang tiap harinya juga bergemul dengan polusi udara di Jakarta membuat rambut aku jadi mudah rontok karena rapuh dan jadi sulit di atur karena tiap helainya tuh tipis-tipis banget kaya rambut jagung.

Oleh karena itu perawatan rambut yang aku gunakan ga cuma sebatas shampoo dan conditioner saja, tapi aku juga menggunakan hair oil, hair serum dan salah satunya yang sekarang sedang aku gunakan adalah Natur Hair Vitamin Ginseng.


Mengandung Ekstrak Ginseng dan Vitamin E yang berfungsi untuk melembutkan dan memperkuat rambut, sekaligus melembapkan kulit kepala dan menjaga rambut tetap halus dan berkilau.

Tentang Natur Hair Vitamin

Kalian pasti familiar dong dengan merk Natur ini? Salah satu brand local dengan range produk yang cukup banyak dan terkenal dengan bahan-bahan alaminya.

dari kiri ke kanan (aloe vera, olive oil, ginseng)

Ga cuma varian ginseng aja, Natur Hair Vitamin juga punya varian lain yaitu Aloe Vera dan Olive Oil dengan kegunaan dan manfaat yang berbeda-beda.

Natur Hair Vitamin Aloe Vera 

                     Memiliki kandungan Aloe Vera yang membantu menutrisi batang rambut dan membuat rambut menjadi lebih segar serta bervolume, membuat rambut jadi lembut dan mudah di atur, tidak membuat lepek.

Natur Hair Vitamin Olive  

                      Menutrisi dan membantu melembutkan batang rambut yang kering akibat pewarnaan rambut, membuat rambut halus, lembut, lembap dan mudah diatur, dan juga tidak membuat rambut menjadi lepek.

Natur Hair Vitamin Ginseng 

                      Memiliki kandungan ginseng alami yang bisa membantu merawat kekuatan batang rambut serta menutrisi batang rambut, membuat rambut lembut dan mudah diatur, tidak membuat rambut lepek dan mengurangi rambut yang patah dan memberikan kesegaran pada rambut.

Packaging


 Natur Hair Vitamin Ginseng di kemas dalam box berwarna hitam matte dengan design khas natur hair care, di dominasi dengan corak berwarna coklat seperti warna ginseng.

Di dalam box, productnya sendiri di kemas dalam botol plastik berwarna hitam pekat yang mengkilat, membuat kita tidak bisa melihat isinya secara langsung, karena di labeli dengan informasi produk di sekitarnya.

Cara Penggunaan 


Biasanya aku gunakan setelah keramas. Sebelum dan sesudah menata rambut menggunakan hair dryer atau catokan, ini penting banget karena kalau cuma menggunakan hair styler tanpa hair vitamin rambut aku bakal terasa kasar dan juga jadi kaku gitu.

 Selain itu karena aku terbiasa keramas hanya 2-3 hari sekali, maka di hari-hari saat aku tidak keramas juga aku memastikan untuk menggunakan Natur Hair Vitamin ini agar rambut ku tetap terawat dan terasa segar. Aku juga simpan 1 di meja kerjaku di kantor supaya bisa reapply setiap saat ketika aku butuh.


Cara Penggunaannya juga mudah banget, cukup semprotkan aja Natur Hair Vitamin ke batang rambut kita dengan jarak 10-15 cm. Sambil di tata rambutnya menggunakan sisir atau bisa juga menggunakan jari.

Netto

80ml

Harga

30.000 IDR

Kesimpulan

+ Wanginya segeerrr
+ Tidak lengket
+ Mudah di aplikasikan
+ Harga terjangkau
- Kemasannya sangat klasik

Repurchase? Yes

Kalian bisa beli produk ini dimana aja seperti di supermarket atau  toko kosmetik dekat rumah dan bisa juga beli secara online di backtonatur official store di shopee.

.

Thankyou

Radi Skin Hyaluronic Acid Moist Serum Review

Hay Gengs Welcome back to my blog, hari ini aku mau sharing tentang serum dari Radi Skin yang aku baru aku coba. Cuuss scroll aja ya guys, b...