Sabtu, 26 Januari 2019

Tas buluk jadi kinclong kaya baru, Cobain cuci tas di Your Bag Spa

Hai Gengs,


Adakah dari kalian yang suka banget beli tas atau sepatu tapiiii males banget buat ngerawatnya, bahkan nyuci aja tuh males banget dan akhirnya sepatu atau tas jadi cepet rusak dan jadi boros karna jadi beli lagi beli lagi. Atau bisa aja karna kalian males cuci dan ngurusinnya ketika dijual barang itu harganya jadi jatuh banget.

Nah di jaman sekarang ini kalian hampir ga perlu pusing lagi karena hampir semua pelayanan yang kita butuhkan tuh ada dan disediakan dimana mana contohnya kaya treatment tas dan sepatu dari Your Bag Spa ini.

Btw postingan kali ini review project Clozette Indonesia, meski begitu seperti biasa aku hanya akan menceritakan semuanya sesuai dengan pengalamanku ya.

Tentang Your Bag Spa



Your Bag Spa adalah tempat perawatan terpercaya untuk tas, sepatu dan dompet kesayangan kita yang menggunakan teknologi inovatif, bahan kimia dan staf yang profesional dalam pengerjaannya  untuk membersihkan, melembabkan setra memberikan lapisan pelindung. 

Treatment yang disediakan

Cleaning

Pada proses ini tas dibersihkan disemua bagian, tidak hanya bagian luar saja tapi juga bagian dalam. Selain itu tas juga melewati proses sterilisasi sehingga dapat membunuh bakteri juga.

Protecting

Pelapisan disini berguna agar  tas menjadi anti air sehingga dapat melindungi dari kelembapan, jamur, perubahan warna dan oksidasi hingga 8 bulan. Treatment ini lebih direkomendasikan untuk tas baru.

Retouch

Treatment ini dibutuhkan untuk tas yang warnanya sudah luntur atau usang hingga berubah warna, tergores dan ternoda seiring berjalannya waktu. Dengan teknologi yang canggih dapat mengembalikan tas usang tersebut menjadi seperti baru. Treatment ini juga bisa untuk tas dari bahan sulit sekalipun seperti kulit alami, sintetis, paten, dan kulit nubuck.

Repair

Treatment ini untuk kulit tas yang terkelupas, dan bisa di perbaiki dengan pasta khusus agar kelupasan tersebut tidak menjadi lebih lebar dan meluas.

Recolour

Pemulihan warna berarti mengembalikan warna kulit asli seperti sedia kala , pada treatment ini kita juga bisa merubah warna sesuai keinginan kita tapi itu akan merubah texture nya oleh karena itu biasanya sebelum memutuskan konsumen di beri pengetahuan tentang segala kemungkinan hasilnya agar hasilnya sesuai dengan ekspektasi.

Experience

Pada tanggal 13 Januari 2019 aku datang ke outletnya yang berada di Ruko The Centro Metro Broadway PIK.

Before

Ini adalah tas yang akan aku treatment, kalian bisa liat warnanya udah hampir berubah bahkan ada noda di bagian kiri bawah yang aku ga tau itu gimana harus bersihinnya.

Saat di kasihin ke mba mba nya, tas aku pertama di periksa dulu dan di kasih tau apa yg dibutuhkan dan apa saja yang bisa dilakukan.

Dan aku pilih untuk cleaning aja, dikasih tau juga perkiraan selesainya yang ternyata memakan waktu lebih dari seminggu.

Jadi karena aku baru bisa kesana lagi weekend, maka hari ini tanggal 26 Januari 2019 aku kembali kesana untuk pick up tas yang sudah dicuci.


Ternyata saat pengambilan, tas aku kembali dengan paperbag dan dustbag cantik.


Selain itu pada bagian handle nya juga dilapisi kertas sehingga bener bener jadi seperti tas yang baru kita beli.

after

Dan ini adalah hasil akhirnya, bisa di lihat kalo tas aku udah balik ke tangan aku dengan bersih dan noda di pojok yang jadi concern aku pun hilang, jadi kaya baru lagi kan.

Untuk lebih jelasnya mari kita sandingkan foto before afternya.


Untuk kalian yang ingin mencobanya kalian bisa datang ke outlet outlet your bag spa yang ada di PVJ Bandung, Paskal Bandung, Kuta Bali, Galaxy Mall 2 Surabaya, Mall Kelapa Gading 1, Mall Kelapa Gading 2, Grand Indonesia, Ruko The Centro PIK, Summarecon Mal Serpong Tangerang, Lagoon Avenue Bekasi, Summarecon Mall Bekasi.

Pricelist

Nah gengs, apakah kalian tertarik mempercayakan tas atau sepatu kalian ke ahlinya? untuk lebih jelasnya kalian bisa langsung cek ke web resmi atau instagramnya ya

ig : yourbagspa

web clozette : Clozette Indonesia

.

See you on my next post


Muah





35 komentar:

  1. waaah. tasnya kayak baru lagii.. kudu kesini nih nyuci tas-tas aku yang dekill

    BalasHapus
  2. woooww aku amaze sama before afternya.. bayarnya berapa itu beb?

    BalasHapus
  3. Ide bisnis jaman now makin beragam yaa sist out of the box banget ide bisnisnya

    BalasHapus
  4. Wah bisa repair juga..pas banget nih tas ku kmrn ada yg copot talinya..repair disini ahh..thank u infonya beb

    BalasHapus
  5. Sayang sekali gak ada di Medan nih..

    BalasHapus
  6. waa keren ya, sekarang udah ada tempat cuci tas dan hasilnya beneran kayak baru lagi ya, sayangnya di jogja belum ada ya tenpatnya :(

    BalasHapus
  7. Wahh boleh jg nih tempat.. emg lagi cari refrensi tempat cuci tas sih.. thanks infonya kak 💕 -resty

    BalasHapus
  8. serius ini bisa jadi kinclong kaya baru lagi? belum ada ya disekitaran jakarta?

    BalasHapus
  9. Wah keren banget.. pulang pulang udah kayak baru beli tas.. 😍

    BalasHapus
  10. Duh ini memang ya bagus katanya, tapi aku belum pernah coba.

    BalasHapus
  11. before afternya terlihat sekali ya beb, dan aku baru tau ada YBS di daerah bekasi. coba deh aku rekomendasiin ketemen temen aku juga, makasi beb infonya

    BalasHapus
  12. Wah bersih banget keliatan banget di before afternya😍😍boleh banget nih yg punya tas branded gitu kan sayang udah beli mahal2 klo gak dirawat harganya emang agk pricey sih tp sesuailah ama hasilnya👌

    BalasHapus
  13. Wow tasnya jad kayak baru lagi yaaa.. mahal ga servicenya?

    BalasHapus
  14. waah before afternya menarik perhatian. Sayang, aku domisili luar jawa😭

    BalasHapus
  15. [IRMA SETIYANI]
    Wih tas aja di spa ya gak mau kalah sm pemiliknya, tp bener2 keren bgt beb, beda bgt kliatan jd kayak baru lagi afternya

    BalasHapus
  16. Waah ada Bag Spa nih sekarang..tapi sayang jarak nya masih jauh-jauh dari aku. Padahal aku juga mau banget nih bersihin tas aku. Jangan cuma pemiliknya saja yg dirawat ya, tas juga dirawat ehehe

    BalasHapus
  17. Aku jg pernah coba tratment disini.. oke banget sih.. tas tas jd kinclong lagi.. bahkan yg kulit ngrlotok bisa diperbaiki disini.

    BalasHapus
  18. Wah ada bag spa, sayamg di medan blm ada nih. Boleh juga buat ngerawat tas biar tampang kinclong terus yaa 😍

    BalasHapus
  19. aku tau dari temen kantor sih YBS ini, gila jadi bagus banget ya, ga ngerusak tas juga lagi, kalau ada promo coba dateng deh wkwkwk

    BalasHapus
  20. Wuah kayak baru bangeeeet itu mba. D mall serpong udah ada yah? Jadi pengen bawa tas mamahku kesana nih

    BalasHapus
  21. Ihhh bener2 bermanfaat nih jadi gak usah beli2 tas lagi udah keliatan baru tiap saat😂 perlu dicoba

    Adnan do

    BalasHapus
  22. Bermanfaat banget yang emang hobi ngoleksi tas jadi gak perlu pusing mikirin tas yang udah usang harus diapain or dibersihin kaya gimana. Wajib dicoba nih, ini bisa jadi informasi buat mama juga dirumah hehe.

    BalasHapus
  23. Waaah before afternya jauh banget warnanya
    Dan jadi kek baru lagi
    Buat yang hobby ngoleksi tas jadi nggak usah pusing gimana benerin tas ama bersihinnya
    Bermanfaat banget deh x3

    Kimmy

    BalasHapus
  24. Pilihan terbaik baaaaaaanget, karena gaperlu cari tas baru kalau yang lama bisa jadi seperti baru LAGIIII! Gila deh before-afternya cakep banget Ya Allah XD

    和希

    BalasHapus
  25. itu kaya jadi seperti tas baru lagi gilaaaaa! kinclong bener 😭
    nah akhirnya yang suka ngoleksi tas terus males buat bersihin sekarang ada solusinya, tas menjadi seperti baru kembaliiiii~ 😊


    綾籠

    BalasHapus
  26. astaga tasnya oke banget , cocok banget buat hangout sama kerja .. jadi pengen :(

    livid

    BalasHapus
  27. Trauma nyuci tas atau sepatu sendiri di rumah
    Kulit tasnya kelupasan, sepatunya lekang
    Ingin cry saja aq 😢
    Semoga cepet2 buka di kotakuuu

    Sun Bramasta

    BalasHapus
  28. Jadi berasa beli tas baru…
    Jadi pengin bawa tas-tas ibu dilemari ke sana, kasian tasnya gak dibelai semenjak usang :'D

    Hyeddong

    BalasHapus
  29. Seriusan itu before afternya kaya gituuuu? Dapet paperbag dan dustbag kaya beli baruuu ga heran harganya segitu kalo hasilnya sebagus ini sih bener2 worth to try!
    Eueleuh aku mau coba karena suka barang2 warna cerah tapi mager bersihinnya ujung2nya dibuang mama 😭

    Chomey

    BalasHapus
  30. Tau aja kalo tas aku udah pada buluk gini:( nah ini yang dicari2 loh, soalnya kalo aku cuci sendiri takut rusak gitu. Keknya ini gausah diragukan lagi ya, kaya beli baru serius demi apa huhu

    ZEPOS

    BalasHapus
  31. Udah tertarik banget sejak kak arvi bikin story di instagram ,kepo banget serius
    Dan waw ternyata sebermanfaat ini, tas buluk buluk bisa jadi mengkilau kayak baru, baru kali ini aku tau ada tempat nyuci tas yang secetar ini

    -jovinka joan

    BalasHapus
  32. Wahhh aku mau ah nyobain spa tasku yg udh buluk2 kebetulan laundry langgananku udh tutup juga hahaha, jd pgn nyoba ke YBS

    BalasHapus

Rahasia Wajah Glowing dengan Rangkaian Garnier Sakura White

Hay Gengs, Siapa disini yang ingin kulit wajahnya jadi cerah merona dan glowing? AKU AKU pokoknya kalo ada pertanyaan kaya git...